Ich hab die Buns auch gemacht. Einmal für Burger und einmal mit mehr Zucker und Schokostücken als Semmeln fürs Frühstück.
Die Buns sind echt gut geworden, die hatte ich ca 3 Stunden gehen lassen nachdem ich sie nach 10 Stunden im Kühlschrank bei 4 °C in Form gebracht habe.
Die Süßen Buns waren 60 Minuten bei 35 °C im Ofen und sind nicht aufgegangen , da muss ich noch was verbessern.
8 Buns wurden ein gefroren und einer wurde mit der GöGa getestet und für sehr lecker befunden
Ich hab den Teig auch mim Handmixer gemacht und der war danach sehr sehr warm. Da muss was besseres her.
Gruß JackFrost
Die Buns sind echt gut geworden, die hatte ich ca 3 Stunden gehen lassen nachdem ich sie nach 10 Stunden im Kühlschrank bei 4 °C in Form gebracht habe.
Die Süßen Buns waren 60 Minuten bei 35 °C im Ofen und sind nicht aufgegangen , da muss ich noch was verbessern.
8 Buns wurden ein gefroren und einer wurde mit der GöGa getestet und für sehr lecker befunden
Ich hab den Teig auch mim Handmixer gemacht und der war danach sehr sehr warm. Da muss was besseres her.
Gruß JackFrost