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Ich Salze das Fleisch vorher. Die Kruste wird dadurch besser.Sooooo, meine ersten Steakversuche waren gut - aber verbesserungsfähig.
Fragen an euch:
Hier mal ein Bild meines ersten Steaks:
- Bekommt ihr auch "nur" das normale Branding vom Rost oder eine komplette Kruste? Ich hatte mir erhofft, eine komplette Kruste zu grillen, aber das bekomme ich nicht hin. Ist am Ende der Abstand von Rost zu Sizzle zu groß? (wenn die Sizzle außerhalb des Grill ists, ist der deutlich geringer)
- Würzt ihr vorher oder nachher?
- Behandelt ihr das Fleisch sonst irgendwie vor?
- Wenn ihr das Fleisch "ziehen" lasst, welche Brenner habt ihr dann noch an?
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Wie jetzt schon geschrieben, sollte man über der Sizzle nicht mit marinierten oder feuchten Fleisch arbeiten, weshalb diese Zone im Fred deluxe ja eigentlich beim normalen Grillen nicht wirklich benutzt wird. Beim indirekten Grillen sollte besser links und rechts ein normaler Brenner, in der Mitte das Grillgut sein, oder?
Sooooo, meine ersten Steakversuche waren gut - aber verbesserungsfähig.
Fragen an euch:
- Bekommt ihr auch "nur" das normale Branding vom Rost oder eine komplette Kruste? Ich hatte mir erhofft, eine komplette Kruste zu grillen, aber das bekomme ich nicht hin. Ist am Ende der Abstand von Rost zu Sizzle zu groß? (wenn die Sizzle außerhalb des Grill ists, ist der deutlich geringer)
- Würzt ihr vorher oder nachher?
- Behandelt ihr das Fleisch sonst irgendwie vor?
- Wenn ihr das Fleisch "ziehen" lasst, welche Brenner habt ihr dann noch an?
Hat jemand hier zufällig das Springlane Digitalthermometer mit den 3 Messfühlern schon ausprobiert? Für den aufgerufenen Preis scheinbar ein tolles Teil.
Hi, war bei mir ja auch so, noch etwas extremer. (siehe weiter oben). Die Platte geht heute auf die Rückreise mit der Bitte um Ersatzlieferung.Bei der Wendeplatte von Burnhard ist die Beschichtung an den Rändern unsauber (s. Fotos)
Brauche bitte eure Erfahrung:
Frage 1: kann das ein Problem werden?
Hab es - ist Top!Hat jemand hier zufällig das Springlane Digitalthermometer mit den 3 Messfühlern schon ausprobiert? Für den aufgerufenen Preis scheinbar ein tolles Teil.
Wäre auch meine Vermutung gewesen. Ich sehe keinen Vorteil durch das Gitter und mit der Platte hat man noch eine 2. Seite mit anderer Beschaffenheit. Nur um ein Karomuster in einem Arbeitsgang zu erhalten finde ich das Geld rausgeschmissen.Auf das Sear Grate kannst du dank Platte eigentlich verzichten, eine durchgängige Kruste geht mit letzterer deutlich leichter.
Passt der Infrarotbrenner von Bauhaus auch in den Burnhard? Sieht ja auf den ersten Blick identisch aus wie der Rösle-Brenner.