24/7 BBQ
Grillkönig
Der Wahnsinn!! Das hätte ich früher im Netz finden sollen. Ein wirklich einfaches aber umso besseres Gericht.
Der Plan war eigentlich alles auf der Plancha zu grillen. Leider kam ein ganzer Haufen Schnee dazwischen. Also alles in die Küche verlegt.
Hier die Zutaten schön aufgebaut. Ich habe 2 Rumpsteaks benutzt. Alles ist möglich! So wir ihr möchtet.
Die Würzmischung ist der Wahnsinn. Er besteht aus Paprika, Salz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Chilipulver, Thymian, Oregano, brauner Zucker, Cayenne Pfeffer und schwarzem Pfeffer gemörsert. Hat eine angenehme Schärfe!
Die Steaks in Würfel schneiden und im Rub wälzen bis alle Seiten voll sind.
Dann Öl erhitzen und die Bites von allen Seiten gut anbraten. Wenn sie gut sind verlassen die Würfel die Pfanne und Butter kommt hinein. Darin werden kurz ein paar Knoblauchzehen angeschwitzt.
Die Bites wieder in die Pfanne geben und kurz durch die Butter geschwenkt bis sie das Aroma des Knoblauch angenommen haben.
Bei mir gab es einfach ein Fladenbrot dazu. Das Fleisch ist der Hammer. Ein wenig scharf und sehr aromatisch durch die Knoblauchbutter. Das gibt es garantiert wieder!!
Der Plan war eigentlich alles auf der Plancha zu grillen. Leider kam ein ganzer Haufen Schnee dazwischen. Also alles in die Küche verlegt.
Hier die Zutaten schön aufgebaut. Ich habe 2 Rumpsteaks benutzt. Alles ist möglich! So wir ihr möchtet.
Die Würzmischung ist der Wahnsinn. Er besteht aus Paprika, Salz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Chilipulver, Thymian, Oregano, brauner Zucker, Cayenne Pfeffer und schwarzem Pfeffer gemörsert. Hat eine angenehme Schärfe!
Die Steaks in Würfel schneiden und im Rub wälzen bis alle Seiten voll sind.
Dann Öl erhitzen und die Bites von allen Seiten gut anbraten. Wenn sie gut sind verlassen die Würfel die Pfanne und Butter kommt hinein. Darin werden kurz ein paar Knoblauchzehen angeschwitzt.
Die Bites wieder in die Pfanne geben und kurz durch die Butter geschwenkt bis sie das Aroma des Knoblauch angenommen haben.
Bei mir gab es einfach ein Fladenbrot dazu. Das Fleisch ist der Hammer. Ein wenig scharf und sehr aromatisch durch die Knoblauchbutter. Das gibt es garantiert wieder!!