Hi all!
wie man Armadillo Eggs macht ist wohl hinreichend bekannt. Einzig bei der Würze wollte ich mal was besonders und interessantes! Was liegt da näher als Cajun...
Habe dann mal selbst die Gewürze an das hier "Cajun" Gewrzmischung, Edition Altes Gewrzamt, 80g - Ingo Holland - Dinses Culinarium angelehnt
Würze:
Knoblauch
Thymian
Oregano
Koriandersaat
Paprikapulver
Kreuzkümmel
S+P
Beilagen gibts hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/sommersalate-als-beilage.131312/
Fire On!
und ab... mit 130° kanpp ne Stund!
vor dem glacieren mit BBQ Sauce
nach weiteren 15 min feddisch
Der war übrig... wer will?
Legga wars!!! :happa::happa::happa:
wie man Armadillo Eggs macht ist wohl hinreichend bekannt. Einzig bei der Würze wollte ich mal was besonders und interessantes! Was liegt da näher als Cajun...
Habe dann mal selbst die Gewürze an das hier "Cajun" Gewrzmischung, Edition Altes Gewrzamt, 80g - Ingo Holland - Dinses Culinarium angelehnt
Würze:
Knoblauch
Thymian
Oregano
Koriandersaat
Paprikapulver
Kreuzkümmel
S+P
Beilagen gibts hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/sommersalate-als-beilage.131312/
Fire On!
und ab... mit 130° kanpp ne Stund!
vor dem glacieren mit BBQ Sauce
nach weiteren 15 min feddisch
Der war übrig... wer will?
Legga wars!!! :happa::happa::happa: