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CCC !! Ich mußte es einfach tun

Grillasch1

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Angefixt von @majo74 ´s Beitrag, der mir nicht mehr aus dem Kopf ging, hab ich die Chilli Chees Chicken nachgebastelt. Zum Glück wie sich herausstellen sollte. Die Teile sind einfach nur :humpy: :ola: :sabber: :clap2::mosh:.
Demnächst steht bei mir eine Grillfeier mit den Arbeitskollegen an und hiermit habe ich einen Menueteil gefunden. Preiswert, lecker, Aha Effekt bei mittlerem Aufwand. Kurzum perfekt.
Los geht´s...

Hähnchenbrust
diverse Käse
Allioli
Chili
Bacon
Mango
BBQ Sauce
Gewürz nach Wahl

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Hier hab ich den Rest vom Russenkaufhaus aufgebraucht.

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Mango & Chili zerkleinert

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Die Brust...

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...wie ein Schmetterlingssteak aufgeschnitten.

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In das Baconspinnennetz den Hauptdarsteller gelegt

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Allioli

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Obst&Gemüse

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Käse

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Ein tröpfchen Sauce

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Und dann irgendwie zusammenfriemeln.

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Das hier sind eine kleine, eine mittlere und eine größere Brust, (ich weiß, könnt Ihr ja selber sehen) wobei 2 Packungen Bacon etwas knapp bemessen sind. Ich hätte besser 3 genommen.
Also, nicht am Bacon sparen:ks:

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Grillzeit ca. 45 min. Indirekt.
Hier nach 30 min. zum Glacen. Die Farbe ist vom Räucherholz. Hab mich für Pecan entschieden.
Hier kann man schön sehen, wie sich der Bacon zusammenzieht und alles zusammenhält.

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Glacen

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Ich war so heiß auf die Teile, das ich beinahe die Tellerbilder vergessen hab. Hier der Teller meiner Frau, die ich grad noch vom anschneiden zurückhalten konnte.

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Ich hatte nähmlich schon voreilig probiert und ein vernünftiges Foto ruiniert. :bdsm:

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Der Käse ist schön geschmolzen. Nur wenig ist beim Grillen rausgelaufen.

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Hier die Füllung in der Mitte. Alles superzart und saftig. Etwas Verbesserungspotential sehe ich bei den Chilis. Die Standard Supermarkt Chilis haben nicht genug pep. Beim nächsten mal werde ich mehr nehmen oder auf schärfere Sorten umsteigen.

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Der letzte Happen.

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Fazit:
Das gibt es jetzt öfter. Mit der Füllung kann man prima variieren. Ich denke so Greek Style mit Feta wär auch ziemlich geil.
Viel Spaß beim experimentieren.

So long...
Stephan
 

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konfetti72

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Sieht extrem lecker aus !
 

grumic81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

schöne Idee, gefällt mir und wird sicher etwas abgewandelt mal probiert :D

Gruß Mike
 

Guennesack

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sehr schön.

Da freue ich mich umso mehr auf morgen. Habe nämlich auch gerade 4 Hähnchenbrüste vorbeitet.
 

Tomratz

Der Burgbäcker
10+ Jahre im GSV
Und schon wieder was auf der Nachbauliste :motz:, hier wird man ja nie fertig :motz:

Nein, im Ernst. Sieht gut aus und wird bestimmt nachgebastelt :thumb2:
 

DerBrecht

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse Idee. Muss ich auch mal probieren!
 

eifelolli

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Abgespeichert, wird nachgebaut. Sieht wirklich sehr lecker aus und wird bestimmt bei den Frauen gut ankommen :)
 

Peter

.
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
sehr schön, gefällt mir gut :daumenhoch:

ich überleg grad, was man alternativ zu Geflügelbrust nehmen könnte ...?!
 
OP
OP
Grillasch1

Grillasch1

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
ich überleg grad, was man alternativ zu Geflügelbrust nehmen könnte ...?!
Ich denke Pute oder Schnitzelfleisch. Das wär dann wie ein aufgepimptes Baconcordonbleu. :D
Rind kann ich mir nicht vorstellen. Würdest Du Hack nehmen hast Du eine mini Baconbomb. :rolleyes:
Auch schön...
Gruß
Stephan
 

eifelolli

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
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