Angefixt von @majo74 ´s Beitrag, der mir nicht mehr aus dem Kopf ging, hab ich die Chilli Chees Chicken nachgebastelt. Zum Glück wie sich herausstellen sollte. Die Teile sind einfach nur .
Demnächst steht bei mir eine Grillfeier mit den Arbeitskollegen an und hiermit habe ich einen Menueteil gefunden. Preiswert, lecker, Aha Effekt bei mittlerem Aufwand. Kurzum perfekt.
Los geht´s...
Hähnchenbrust
diverse Käse
Allioli
Chili
Bacon
Mango
BBQ Sauce
Gewürz nach Wahl
Hier hab ich den Rest vom Russenkaufhaus aufgebraucht.
Mango & Chili zerkleinert
Die Brust...
...wie ein Schmetterlingssteak aufgeschnitten.
In das Baconspinnennetz den Hauptdarsteller gelegt
Allioli
Obst&Gemüse
Käse
Ein tröpfchen Sauce
Und dann irgendwie zusammenfriemeln.
Das hier sind eine kleine, eine mittlere und eine größere Brust, (ich weiß, könnt Ihr ja selber sehen) wobei 2 Packungen Bacon etwas knapp bemessen sind. Ich hätte besser 3 genommen.
Also, nicht am Bacon sparen
Grillzeit ca. 45 min. Indirekt.
Hier nach 30 min. zum Glacen. Die Farbe ist vom Räucherholz. Hab mich für Pecan entschieden.
Hier kann man schön sehen, wie sich der Bacon zusammenzieht und alles zusammenhält.
Glacen
Ich war so heiß auf die Teile, das ich beinahe die Tellerbilder vergessen hab. Hier der Teller meiner Frau, die ich grad noch vom anschneiden zurückhalten konnte.
Ich hatte nähmlich schon voreilig probiert und ein vernünftiges Foto ruiniert.
Der Käse ist schön geschmolzen. Nur wenig ist beim Grillen rausgelaufen.
Hier die Füllung in der Mitte. Alles superzart und saftig. Etwas Verbesserungspotential sehe ich bei den Chilis. Die Standard Supermarkt Chilis haben nicht genug pep. Beim nächsten mal werde ich mehr nehmen oder auf schärfere Sorten umsteigen.
Der letzte Happen.
Fazit:
Das gibt es jetzt öfter. Mit der Füllung kann man prima variieren. Ich denke so Greek Style mit Feta wär auch ziemlich geil.
Viel Spaß beim experimentieren.
So long...
Stephan
Demnächst steht bei mir eine Grillfeier mit den Arbeitskollegen an und hiermit habe ich einen Menueteil gefunden. Preiswert, lecker, Aha Effekt bei mittlerem Aufwand. Kurzum perfekt.
Los geht´s...
Hähnchenbrust
diverse Käse
Allioli
Chili
Bacon
Mango
BBQ Sauce
Gewürz nach Wahl
Hier hab ich den Rest vom Russenkaufhaus aufgebraucht.
Mango & Chili zerkleinert
Die Brust...
...wie ein Schmetterlingssteak aufgeschnitten.
In das Baconspinnennetz den Hauptdarsteller gelegt
Allioli
Obst&Gemüse
Käse
Ein tröpfchen Sauce
Und dann irgendwie zusammenfriemeln.
Das hier sind eine kleine, eine mittlere und eine größere Brust, (ich weiß, könnt Ihr ja selber sehen) wobei 2 Packungen Bacon etwas knapp bemessen sind. Ich hätte besser 3 genommen.
Also, nicht am Bacon sparen
Grillzeit ca. 45 min. Indirekt.
Hier nach 30 min. zum Glacen. Die Farbe ist vom Räucherholz. Hab mich für Pecan entschieden.
Hier kann man schön sehen, wie sich der Bacon zusammenzieht und alles zusammenhält.
Glacen
Ich war so heiß auf die Teile, das ich beinahe die Tellerbilder vergessen hab. Hier der Teller meiner Frau, die ich grad noch vom anschneiden zurückhalten konnte.
Ich hatte nähmlich schon voreilig probiert und ein vernünftiges Foto ruiniert.
Der Käse ist schön geschmolzen. Nur wenig ist beim Grillen rausgelaufen.
Hier die Füllung in der Mitte. Alles superzart und saftig. Etwas Verbesserungspotential sehe ich bei den Chilis. Die Standard Supermarkt Chilis haben nicht genug pep. Beim nächsten mal werde ich mehr nehmen oder auf schärfere Sorten umsteigen.
Der letzte Happen.
Fazit:
Das gibt es jetzt öfter. Mit der Füllung kann man prima variieren. Ich denke so Greek Style mit Feta wär auch ziemlich geil.
Viel Spaß beim experimentieren.
So long...
Stephan
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