Servus Zusammen
heute haben wir ein klein wenig Kroatien-, bzw. Istrien-Feeling an unserem eiskalten Waldrand gebracht
zuerst wurden die Jugo-Würschtl indirekt auf Temperatur gebracht
als die Cevas auf die Glut gelegt wurden, gabs kurzfristig etwas Rauchentwicklung
und nun wurde direkt auf heißer Glut gegrillt
die Erdäpfel wurden erst gekocht und danach angebraten
so hab ich mir die Cevas vorgestellt
Tellerbilder
Anschnitt
des mach ma wieder
heute haben wir ein klein wenig Kroatien-, bzw. Istrien-Feeling an unserem eiskalten Waldrand gebracht
zuerst wurden die Jugo-Würschtl indirekt auf Temperatur gebracht
als die Cevas auf die Glut gelegt wurden, gabs kurzfristig etwas Rauchentwicklung
und nun wurde direkt auf heißer Glut gegrillt
die Erdäpfel wurden erst gekocht und danach angebraten
so hab ich mir die Cevas vorgestellt
Tellerbilder
Anschnitt
des mach ma wieder