Servus Zusammen
@Waldrandl und mir stand der Sinn nach diesen überaus leckeren Jugo-Würschtln.
Basis ist 1 kg frisches Rinderhackfleisch und eine Kombi aus den jüngsten Ceva-Rezepten von @Zeus und @Makarana
meine Rezeptur war wie folgt:
Gewürze in Gramm pro Kilogramm Fleisch
Salz 20g
Pfeffer 3g
Paprika de la vera 2g
Kaiser-Natron 4g
Knoblauch 4g
20 ml Mineralwasser
alles gut vermengen, aber nicht zu stark kneten. Die Konsistenz muss „fluffig“ bleiben
mit der Tupper-Ceva-Presse funktioniert das super
und nun wird auf dem kleinem Ei flachgegrillt
die Erdäpfel bekommen auch langsam a Farb
Tellerbilder
des Würschtl war extra für mich...., die anderen waren „kurz vor durch“ und hatten eine geniale Konsistenz
des mach ma wieder
@Waldrandl und mir stand der Sinn nach diesen überaus leckeren Jugo-Würschtln.
Basis ist 1 kg frisches Rinderhackfleisch und eine Kombi aus den jüngsten Ceva-Rezepten von @Zeus und @Makarana
meine Rezeptur war wie folgt:
Gewürze in Gramm pro Kilogramm Fleisch
Salz 20g
Pfeffer 3g
Paprika de la vera 2g
Kaiser-Natron 4g
Knoblauch 4g
20 ml Mineralwasser
alles gut vermengen, aber nicht zu stark kneten. Die Konsistenz muss „fluffig“ bleiben
mit der Tupper-Ceva-Presse funktioniert das super
und nun wird auf dem kleinem Ei flachgegrillt
die Erdäpfel bekommen auch langsam a Farb
Tellerbilder
des Würschtl war extra für mich...., die anderen waren „kurz vor durch“ und hatten eine geniale Konsistenz
des mach ma wieder