Ich lasse bei meinem Borniak den Rauch über die ganze Zeit mitlaufen.
Ich habe hier ein wenig mit gelesen.
Ich denke beim heiss räuchern ist der Unterschied zum Borniak die Isolierung (Borniak wird aussen nicht heiss) und der Rauch Dauer. Der Borniak läugt auch mal 12 Stunden ohne das der Qualm aus geht.
Über die Grösse brauchen wir gar nicht reden in meinem 150er passen 90 paar Würste rein.
Ich finde man muss das kalträuchern auch erwähnen, denn hast du mal so ein Ding, dann wirst du immer mehr damit machen. Gruss Uwe
Anhang anzeigen 1474557
Anhang anzeigen 1474558
Anhang anzeigen 1474559
Anhang anzeigen 1474560
Anhang anzeigen 1474561
Anhang anzeigen 1474563
Anhang anzeigen 1474564
Anhang anzeigen 1474565
Anhang anzeigen 1474566
Anhang anzeigen 1474567
Anhang anzeigen 1474568
Anhang anzeigen 1474570
Anhang anzeigen 1474571
Anhang anzeigen 1474572
Anhang anzeigen 1474573
Was sind das für Würste und wie räucherst du die?