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CheeseBomb

Dieses Thema im Forum "Indirekt mit Elektrogrills" wurde erstellt von Vegas2, 25. April 2015.

  1. Vegas2

    Vegas2 Hobbygriller

    Hallo liebe Grillsport Gemeinde,

    ich dachte mir ich könnte auch mal wieder einen Beitrag verfassen.
    Also dann...

    Heute hab ich mal was (für mich neues) probiert.
    Angefixt durch viele Beiträge hier im Forum über CheeseBomb's dachte ich so bei mir, das muss ich auch mal probieren.
    Heute wars dann soweit.

    Erst mal ein schlecht geflochtenes Bacon Netz bereiten. Weil erst zu klein rechts noch was angestückelt
    IMG_4786.JPG


    Gefrorenen Camenbert schön in Bacon eingewickelt und dann in die Hackfleischmasse eingebracht
    IMG_4787.JPG


    So siehts dann erst mal aus
    IMG_4788.JPG


    Und nochmal in Bacon gepackt
    IMG_4789.JPG



    Ab auf den Grill damit
    IMG_4794.JPG


    Bei 60° Kerntemeratur mit MSB Soße glasiert und noch 10° gewartet
    IMG_4797.JPG


    Anschnittbild
    IMG_4798.JPG


    Bissi näher
    IMG_4799.JPG



    Schon der Hammer wenn der Käse so rausläuft.

    Pro:
    - Genialer Geschmack
    - Schöne Kruste unten
    - Saftig

    Contra:
    sehr mächtig :lach:

    Fazit:

    Würd ich sofort wieder machen, einfach Geil des Teil :mosh::thumb1:
     
    Mesadi, MKM, styria9 und 3 anderen gefällt das.
  2. Andrew91

    Andrew91 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Eine wahrlich deftige Bombe. :D

    Sieht lecker aus. :thumb2:

    :prost:
     
  3. MKM

    MKM Hobbygriller 10+ Jahre im GSV

    Kann ich mir gut vorstellen, das es lecker war, aber war der Bacon direkt auf dem Käse nicht etwas labberig? Ich mag Bacon lieber schön knusprig so wie auf der Außenseite von dem Bömbchen.
    :flagge2:Gruß MKM
     
  4. Tobias1st

    Tobias1st Putenfleischesser

    Sieht super aus. Bacon, Hackfleisch und Käse das kann nur schmecken.
     
  5. matzematzmann

    matzematzmann Veganer

    Sieht lecker aus mal bissl was andres als die klassische Bombe.
    :gs-rulez:
     
  6. OP
    Vegas2

    Vegas2 Hobbygriller

    nur ein wenig, aber dadurch ist der Käse nicht ausgelaufen beim grillen.
    Ich denke mal das sich der flüssige Käse seinen Weg suchen würde wenn er nicht nochmal extra eingepackt wäre
     
  7. Baenker

    Baenker Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Wieviel Hackfleisch braucht man ca pro Camenbert?
     
  8. styria9

    styria9 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hab ich erst jetzt gesehen.
    Schaut total gschmackig aus. Wenn auch deftig, ich könnt mich da reinlegen.
    Die Ripperl gehen da ganz unter.
     
  9. derbeste

    derbeste Hr. Doktor 5+ Jahre im GSV

    Nachbau ist eingeplang!
    Bitte Info über die Menge an Hackmassse.

    Gruß
     
  10. OP
    Vegas2

    Vegas2 Hobbygriller

    Das waren gut 500 gr gemischtes Hackfleisch
     
  11. Vincent Vega 79

    Vincent Vega 79 Veganer

    Das muss ich auch mal in Angriff nehmen !
     
  12. Jan Anfänger

    Jan Anfänger Fleischesser

    Bei wieviel Grad hattest du die Bomb im Grill?
     
  13. OP
    Vegas2

    Vegas2 Hobbygriller

    Hallo,
    der Grill pendelt so zwischen 110° und 125°.
    Da können auch die Buchenchips schön Rauch abgeben
     
  14. Jan Anfänger

    Jan Anfänger Fleischesser

    Danke! Hast du schon mal ein Roastbeef auf dem Q gemacht und wenn ja wie?
     
  15. Physiker123

    Physiker123 Veganer

    Wird auf jeden Fall kopiert! Sieht super aus!
     
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