• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

CheeseBomb

Vegas2

Hobbygriller
Hallo liebe Grillsport Gemeinde,

ich dachte mir ich könnte auch mal wieder einen Beitrag verfassen.
Also dann...

Heute hab ich mal was (für mich neues) probiert.
Angefixt durch viele Beiträge hier im Forum über CheeseBomb's dachte ich so bei mir, das muss ich auch mal probieren.
Heute wars dann soweit.

Erst mal ein schlecht geflochtenes Bacon Netz bereiten. Weil erst zu klein rechts noch was angestückelt
IMG_4786.JPG

Gefrorenen Camenbert schön in Bacon eingewickelt und dann in die Hackfleischmasse eingebracht
IMG_4787.JPG

So siehts dann erst mal aus
IMG_4788.JPG

Und nochmal in Bacon gepackt
IMG_4789.JPG


Ab auf den Grill damit
IMG_4794.JPG

Bei 60° Kerntemeratur mit MSB Soße glasiert und noch 10° gewartet
IMG_4797.JPG

Anschnittbild
IMG_4798.JPG

Bissi näher
IMG_4799.JPG


Schon der Hammer wenn der Käse so rausläuft.

Pro:
- Genialer Geschmack
- Schöne Kruste unten
- Saftig

Contra:
sehr mächtig :lach:

Fazit:

Würd ich sofort wieder machen, einfach Geil des Teil :mosh::thumb1:
 

Anhänge

Andrew91

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Eine wahrlich deftige Bombe. :D

Sieht lecker aus. :thumb2:

:prost:
 

MKM

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Kann ich mir gut vorstellen, das es lecker war, aber war der Bacon direkt auf dem Käse nicht etwas labberig? Ich mag Bacon lieber schön knusprig so wie auf der Außenseite von dem Bömbchen.
:flagge2:Gruß MKM
 
OP
OP
Vegas2

Vegas2

Hobbygriller
aber war der Bacon direkt auf dem Käse nicht etwas labberig?
nur ein wenig, aber dadurch ist der Käse nicht ausgelaufen beim grillen.
Ich denke mal das sich der flüssige Käse seinen Weg suchen würde wenn er nicht nochmal extra eingepackt wäre
 

Baenker

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Wieviel Hackfleisch braucht man ca pro Camenbert?
 

derbeste

Hr. Doktor
5+ Jahre im GSV
Nachbau ist eingeplang!
Bitte Info über die Menge an Hackmassse.

Gruß
 
Das muss ich auch mal in Angriff nehmen !
 
Oben Unten