Vegas2
Hobbygriller
Hallo liebe Grillsport Gemeinde,
ich dachte mir ich könnte auch mal wieder einen Beitrag verfassen.
Also dann...
Heute hab ich mal was (für mich neues) probiert.
Angefixt durch viele Beiträge hier im Forum über CheeseBomb's dachte ich so bei mir, das muss ich auch mal probieren.
Heute wars dann soweit.
Erst mal ein schlecht geflochtenes Bacon Netz bereiten. Weil erst zu klein rechts noch was angestückelt
Gefrorenen Camenbert schön in Bacon eingewickelt und dann in die Hackfleischmasse eingebracht
So siehts dann erst mal aus
Und nochmal in Bacon gepackt
Ab auf den Grill damit
Bei 60° Kerntemeratur mit MSB Soße glasiert und noch 10° gewartet
Anschnittbild
Bissi näher
Schon der Hammer wenn der Käse so rausläuft.
Pro:
- Genialer Geschmack
- Schöne Kruste unten
- Saftig
Contra:
sehr mächtig
Fazit:
Würd ich sofort wieder machen, einfach Geil des Teil
ich dachte mir ich könnte auch mal wieder einen Beitrag verfassen.
Also dann...
Heute hab ich mal was (für mich neues) probiert.
Angefixt durch viele Beiträge hier im Forum über CheeseBomb's dachte ich so bei mir, das muss ich auch mal probieren.
Heute wars dann soweit.
Erst mal ein schlecht geflochtenes Bacon Netz bereiten. Weil erst zu klein rechts noch was angestückelt
Gefrorenen Camenbert schön in Bacon eingewickelt und dann in die Hackfleischmasse eingebracht
So siehts dann erst mal aus
Und nochmal in Bacon gepackt
Ab auf den Grill damit
Bei 60° Kerntemeratur mit MSB Soße glasiert und noch 10° gewartet
Anschnittbild
Bissi näher
Schon der Hammer wenn der Käse so rausläuft.
Pro:
- Genialer Geschmack
- Schöne Kruste unten
- Saftig
Contra:
sehr mächtig
Fazit:
Würd ich sofort wieder machen, einfach Geil des Teil
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