• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Chicken geht immer

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

ein Shortie der dem @Waldrandl richtig gut geschmeckt hat.

Chicken-Wings und Drum-Sticks mit Schulter.

Nur Bilder

678679EA-E1EB-4D12-A221-1F69F403888F.jpeg
29397AD0-0F2A-4B50-A170-B08D2D33F6ED.jpeg
0B93F345-D7E9-467B-B9D4-CBDE3BEAEDAE.jpeg
0B420061-09A9-4DD5-BF49-2729C15BA3B4.jpeg
1CA94B2D-3BA1-4386-AC97-BEB11EB17AE0.jpeg
BDFCFC62-4139-46C9-AB6C-FA6524448B56.jpeg
39977D5E-C0D2-42D7-B7FE-60CF1CC895B5.jpeg



für nen Mittwoch Abend richtig passend :prost:
 

5E8A5T14N

KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Sehr schönes Huhn Peter 👌
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Chicken gehn wirklich immer :thumb2:
Und wenn sie dann auch noch sooo geil ausschaun umso mehr :thumb1:
Sehr schöne Farbe bekommen !!
 

Delicatus

Forumspoet
10+ Jahre im GSV
Diese Bilder am Donnerstagmorgen :o
Sehr lecker :messer:

Grüße Stephan
:anstoޥn:
 

Cooky

Raketenwichtel
Sieht klasse aus. In der Gusseisen Pfanne gemacht, Peter?
Gruß Sven
 
OP
OP
Peter

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
@ All - vielen Dank für Eure schönen Kommentare :prost:

In der Gusseisen Pfanne gemacht, Peter?
Servus Sven, nein, nur angerichtet.

Es wurde indirekt auf dem Gußrost des Ascona gegrillt. Die Wings kamen zirka 20 später als die größeren Teile mit drauf. Und die letzte viertel Stunde die Tomaten.
Ich hab dann die Pfanne auf den Rost gestellt, den Pfannenboden mit etwas Öl benetzt und bereits auf dem Grill angerichtet. Die Eisenpfanne durfte dann noch etwas Hitze speichern, was sehr nützlich ist, da das Essen dann schön warm bleibt, wenn aufgetischt ist.
 

Cooky

Raketenwichtel
@ All - vielen Dank für Eure schönen Kommentare :prost:


Servus Sven, nein, nur angerichtet.

Es wurde indirekt auf dem Gußrost des Ascona gegrillt. Die Wings kamen zirka 20 später als die größeren Teile mit drauf. Und die letzte viertel Stunde die Tomaten.
Ich hab dann die Pfanne auf den Rost gestellt, den Pfannenboden mit etwas Öl benetzt und bereits auf dem Grill angerichtet. Die Eisenpfanne durfte dann noch etwas Hitze speichern, was sehr nützlich ist, da das Essen dann schön warm bleibt, wenn aufgetischt ist.

Peter, Du bist einfach ein Künstler. Sau stark. :thumb1:
 
Oben Unten