• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Chicken geht immer

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

ein Shortie der dem @Waldrandl richtig gut geschmeckt hat.

Chicken-Wings und Drum-Sticks mit Schulter.

Nur Bilder

678679EA-E1EB-4D12-A221-1F69F403888F.jpeg
29397AD0-0F2A-4B50-A170-B08D2D33F6ED.jpeg
0B93F345-D7E9-467B-B9D4-CBDE3BEAEDAE.jpeg
0B420061-09A9-4DD5-BF49-2729C15BA3B4.jpeg
1CA94B2D-3BA1-4386-AC97-BEB11EB17AE0.jpeg
BDFCFC62-4139-46C9-AB6C-FA6524448B56.jpeg
39977D5E-C0D2-42D7-B7FE-60CF1CC895B5.jpeg



für nen Mittwoch Abend richtig passend :prost:
 
Sehr schönes Huhn Peter 👌
 
Chicken gehn wirklich immer :thumb2:
Und wenn sie dann auch noch sooo geil ausschaun umso mehr :thumb1:
Sehr schöne Farbe bekommen !!
 
Diese Bilder am Donnerstagmorgen :o
Sehr lecker :messer:

Grüße Stephan
:anstoޥn:
 
Sieht klasse aus. In der Gusseisen Pfanne gemacht, Peter?
Gruß Sven
 
@ All - vielen Dank für Eure schönen Kommentare :prost:

In der Gusseisen Pfanne gemacht, Peter?
Servus Sven, nein, nur angerichtet.

Es wurde indirekt auf dem Gußrost des Ascona gegrillt. Die Wings kamen zirka 20 später als die größeren Teile mit drauf. Und die letzte viertel Stunde die Tomaten.
Ich hab dann die Pfanne auf den Rost gestellt, den Pfannenboden mit etwas Öl benetzt und bereits auf dem Grill angerichtet. Die Eisenpfanne durfte dann noch etwas Hitze speichern, was sehr nützlich ist, da das Essen dann schön warm bleibt, wenn aufgetischt ist.
 
@ All - vielen Dank für Eure schönen Kommentare :prost:


Servus Sven, nein, nur angerichtet.

Es wurde indirekt auf dem Gußrost des Ascona gegrillt. Die Wings kamen zirka 20 später als die größeren Teile mit drauf. Und die letzte viertel Stunde die Tomaten.
Ich hab dann die Pfanne auf den Rost gestellt, den Pfannenboden mit etwas Öl benetzt und bereits auf dem Grill angerichtet. Die Eisenpfanne durfte dann noch etwas Hitze speichern, was sehr nützlich ist, da das Essen dann schön warm bleibt, wenn aufgetischt ist.

Peter, Du bist einfach ein Künstler. Sau stark. :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten