Hallo Grillfreunde,
letzten Donnerstag wollte ich mich in der Metro mit Fleisch eindecken. Als ich da war gab es leider nicht mehr das gewünschte weshalb ich alternative zu Hähnchenkeulen griff. Eine kleine Packung Chorizos wanderte ebenfalls in meinen Einkaufskorb
Mein Vorhaben war auf Chicken Lollipops ausgerichtet. Also fix die Vorarbeit geleistet und siehe da die blanken Lollis waren fertig (im übrigen erwies sich das als hartnäckige Angelegenheit )
Anschliessend mit diversen Rubs (Ankerkraut, ) eingerieben und für 2-3 Std. in den Kühlschrank
Gegrillt wurden die Lollies indirekt 40min bei ca 180 Grad. Nach diesen 40min wurde mit Missisippi BBQ-Sauce gemoppt und dann nochmal für 30min indirekt aufm Grill gelassen.
Tellerbild:
Alle schön aufrecht in Reih und Glied
Also ich muss sagen ich war schwer begeistert auch wenn das schnibbeln vorher recht mühsam war. Die Dinger wird es trotzdem wieder geben.
Bis dahin GUT GLUT
letzten Donnerstag wollte ich mich in der Metro mit Fleisch eindecken. Als ich da war gab es leider nicht mehr das gewünschte weshalb ich alternative zu Hähnchenkeulen griff. Eine kleine Packung Chorizos wanderte ebenfalls in meinen Einkaufskorb
Mein Vorhaben war auf Chicken Lollipops ausgerichtet. Also fix die Vorarbeit geleistet und siehe da die blanken Lollis waren fertig (im übrigen erwies sich das als hartnäckige Angelegenheit )
Anschliessend mit diversen Rubs (Ankerkraut, ) eingerieben und für 2-3 Std. in den Kühlschrank
Gegrillt wurden die Lollies indirekt 40min bei ca 180 Grad. Nach diesen 40min wurde mit Missisippi BBQ-Sauce gemoppt und dann nochmal für 30min indirekt aufm Grill gelassen.
Tellerbild:
Alle schön aufrecht in Reih und Glied
Also ich muss sagen ich war schwer begeistert auch wenn das schnibbeln vorher recht mühsam war. Die Dinger wird es trotzdem wieder geben.
Bis dahin GUT GLUT