Moin zusammen!
Da die Football-Saison ja wieder losgegangen ist, braucht man ja auch entsprechendes Food dafür
Ich hab mal in nem Food Bericht aus den USA gesehen das jemand dort die Wings erst frittiert hat (keine Ahnung bei welcher Temperatur und wie lange), danach die Wings in Soße geschwenkt hat (BBQ, Süß-Sauer, oder worauf man auch immer Lust hat) und danach dann noch für einige Minuten auf den Grill.
Jetzt habe ich schon ne Weile gesucht aber nichts entsprechendes gefunden. Sonst bin ich hier eher stiller leser, aber jetzt frag ich halt mal was.
Hat das schonmal jemand gemacht, und kann mir Hilfe zu Zeiten und Temperaturen geben?
Da die Football-Saison ja wieder losgegangen ist, braucht man ja auch entsprechendes Food dafür
Ich hab mal in nem Food Bericht aus den USA gesehen das jemand dort die Wings erst frittiert hat (keine Ahnung bei welcher Temperatur und wie lange), danach die Wings in Soße geschwenkt hat (BBQ, Süß-Sauer, oder worauf man auch immer Lust hat) und danach dann noch für einige Minuten auf den Grill.
Jetzt habe ich schon ne Weile gesucht aber nichts entsprechendes gefunden. Sonst bin ich hier eher stiller leser, aber jetzt frag ich halt mal was.
Hat das schonmal jemand gemacht, und kann mir Hilfe zu Zeiten und Temperaturen geben?