Chilli stand schon lange auf meiner DO Liste. Jetzt habe ich es endlich mal umgesetzt.
800 gr. Hackfleisch
400 ml. Tomaten
3 rote Paprika
2 Zwiebeln
340 gr. Mais
800 gr. Kidney Bohnen
2 Pck. Knorr Gewürzmischung
Pfeffer, Salz
2 EL Tomaten
Olivenöl
600 ml Rinderbrühe
4 Pepperoni
Die Pepperoni kleinhacken.
Die Paprika und die Zwiebeln klein würfeln.
Das Zubehör.
800 Gramm Hackfleisch.
Das Hackfleisch mit Olivenöl scharf anbraten.
Die Zwiebeln dazu und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Paprika dazu und alles anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.
Die Tomaten dazu geben.
Die Gewürzmischung und die Rinderbrühe dazu geben.
Die Kidney Bohnen dazu. Das ganze nun 20 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken und dann den Mais dazu geben.
Das ganze weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Fertig.
Tellerbild.
Bei dem Chilli kann man mit dem Essen nicht mehr aufhören.
Wir haben zu dritt alles weggeputzt.
Gruß Siggi 2
Anhänge
-
PC135085.jpg109,7 KB · Aufrufe: 942
-
PC135086.jpg158,2 KB · Aufrufe: 932
-
PC135087.jpg156,4 KB · Aufrufe: 942
-
PC135088.jpg167,7 KB · Aufrufe: 972
-
PC135089.jpg211,7 KB · Aufrufe: 891
-
PC135090.jpg159,3 KB · Aufrufe: 926
-
PC135091.jpg198,4 KB · Aufrufe: 882
-
PC135092.jpg210,4 KB · Aufrufe: 883
-
PC135093.jpg184,2 KB · Aufrufe: 913
-
PC135094.jpg195,6 KB · Aufrufe: 908
-
PC135095.jpg198,9 KB · Aufrufe: 955
-
PC135096.jpg211,5 KB · Aufrufe: 871
-
PC135097.jpg188,1 KB · Aufrufe: 903
-
PC135098.jpg217,3 KB · Aufrufe: 990
-
PC135099.jpg177,4 KB · Aufrufe: 907