Serial Griller schrieb:Backst Du jetzt mehr und grillst weniger
Ich zieh nur etwas die Handbremse an
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Serial Griller schrieb:Backst Du jetzt mehr und grillst weniger
Cruiser schrieb:Danke Jungs
Backwahn schrieb:, wir zwei müssen mal zusammen die Hütte rauchen lassen
Warum? Soll sol ich dir mal zeigen, wie man Brot bäckt *undwech*
Leck mich ...
.... ist das ein geiles Brot.
Ich sag nur eins ... nachbasteln.
Ja, mit Sicherheit.
Sowas ähnliches ist mir bisher nur einmal - rein zufällig - gelungen. Seit dem suche ich ...
Damit würde ich gerne Crostinis basteln oder einfach Olivenöl und Zitrone auf das Brot träufeln - schmeckt sicher lecker - bin ich froh, dass ich momentan keinen Platz für einen Backofen habe, sonst wäre ich schon längst auf dem Weg in die PfalzLeck mich ... ist das ein geiles Brot.
Wie baust Du denn die schönen Laugenstangen ?
@Zuckerbaecker: Dankeschön vielmals ! Ich hatte auch schon mal Laugenbrezeln mit Kaiser-Natron gemacht - hat aber irgendwie nicht so schön ausgesehen wie Deine Stangen
Wie schon beschrieben: 1. "Richtige" Lauge(kein Natronzeugs) nehmen und 2. die Teiglinge in die Lauge legen und nicht abpinseln. Ich bewahre die Lauge in einem GN-Edelstahl-Behälter mit Deckel von der Metro auf.
Richtige Lauge ? Mit dem Natron habe ich damals eine Laugenlösung mit Wasser gemacht. Und was ist ein GN-Behälter ?
Mit "richtiger" Lauge meine ich, das ich die Perlen bevorzuge. Kein Kochen usw..Richtige Lauge ? Mit dem Natron habe ich damals eine Laugenlösung mit Wasser gemacht.
Mit "richtiger" Lauge meine ich, das ich die Perlen bevorzuge. Kein Kochen usw..
Die Farbe kommt von der Konzentration der Lauge und dem eintauchen der Teiglinge, bepinseln reicht mir nicht.