• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cocktail Lounge

Manhattan
1796E990-A435-4D5F-9EFC-79277776F901.jpeg
 
Hi ...lecker ist auch der Gin Mule. Hier die Zutaten :
  • 45 ml Gin
  • 20 ml Limettensaft
  • 10 ml Zuckersirup
  • 6–8 Minzblätter
  • Thomas Henry Spicy Ginger
  • Eiswürfel
  • Garnitur: Minzzweig
  • Glas: Longdrink- / Highballglas / Tumbler
  • Technik: Im Glas bauen
  • Gruß Tobi :-)
 
@Kamado holly
Freut mich :thumb2:
Im Tiny Cups, der tollen Bar die zum veganen Sternerestaurant Seven Swans gehört, habe ich letzte Woche einen Creole Gimlette getrunken, einer Gimlet-Variante mit karibischen Gewürzlikör Falernum. Den hab ich versucht heute nachzubauen. Schon ganz gut, evtl. noch weniger Limette.

6cl Gin
3cl Falernum
2cl Rose‘s Lime Juice
2cl Limette
3AE07FA2-0A32-4E62-B727-72301DC745A3.jpeg
 
Da eine meiner Lieblingsbars morgen zu hat, habe ich es heute in der Marmion Bar mal krachen lassen!

D8D5C8B0-BDB4-4D65-9463-3A0F60AB1770.jpeg


7D6933EF-6084-44EE-A9F0-3F34A261A56B.jpeg


Smoking Rolls Down Thunder Canyon mit Caol Ila 12, Kirsche, Campari, Martini Rubino

D18C76A3-3835-46F7-91A9-829319FDC681.jpeg


Funky Kingston mit Appleton 12, Mezcal Verde, Ananas, Limette, Chili Arbol, Chocolate Bitters

E60751CF-23EE-4BA3-B643-10508905B640.jpeg


Deauville mit Calvados, Cognac, Curaçao, Zitrone

8FA5CBF3-C99E-4682-AF47-9BC292DD39B9.jpeg
14B04E16-7923-4A23-BF96-00100237CC30.jpeg


A02C6588-6019-4F38-A8CD-312CC4347793.jpeg


Old Cuban mit Rum, Limette, Zucker, Minze, Angostura und Champagner Clouet Grand Cru.

9D28E42E-3840-4D9D-AAB3-835A957A32F0.jpeg
 
Danke @Serial Griller für den Tip mit dem Gimlet...
Auch wenn es nicht das richtige Glas und ein anderer Sirup ist... 😋
Beim GinMare habe ich mit Gewürzen wie Basilikum, Rosmarin in Verbindung mit Orangen recht gute Ergebnisse erzielt. Solltest Du mal versuchen.
habe ich letzte Woche einen Creole Gimlette getrunken, einer Gimlet-Variante mit karibischen Gewürzlikör Falernum. Den hab ich versucht heute nachzubauen. Schon ganz gut, evtl. noch weniger Limette.

6cl Gin
3cl Falernum
2cl Rose‘s Lime Juice
2cl Limette
Tolle Variante und gerade mit "Forgotten Flavors" ein Genuss. Allerdings nehme ich keinen LimeJuice , dafür reinen Zuckerrohrsirup und etwas mehr Limette.
 
@ericg Und? Wie war der Drink? :trink::
Wirklich gut, vielen Dank für den Tipp. Die Verhältnisse müsste ich noch etwas meinen verfügbaren Getränken anpassen, hatte ein Rezept mit gleichen Teilen Cognac, Rum und Curacao gefunden (je 3cl plus 2cl Zitronensaft). Da ich nur weißen Rhum Agricole habe, schmeckte dieser eine Spur zu sehr vor. Außerdem war ich ein klein wenig zu sparsam mit dem Zuckersirup. Aber es ließ trotzdem schon eine tolle Geschmackskombination erahnen, muss ihn nur noch etwas abgerundeter zubereiten 😉
 
Zurück
Oben Unten