Manhattan
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Beim GinMare habe ich mit Gewürzen wie Basilikum, Rosmarin in Verbindung mit Orangen recht gute Ergebnisse erzielt. Solltest Du mal versuchen.Danke @Serial Griller für den Tip mit dem Gimlet...
Auch wenn es nicht das richtige Glas und ein anderer Sirup ist...
Tolle Variante und gerade mit "Forgotten Flavors" ein Genuss. Allerdings nehme ich keinen LimeJuice , dafür reinen Zuckerrohrsirup und etwas mehr Limette.habe ich letzte Woche einen Creole Gimlette getrunken, einer Gimlet-Variante mit karibischen Gewürzlikör Falernum. Den hab ich versucht heute nachzubauen. Schon ganz gut, evtl. noch weniger Limette.
6cl Gin
3cl Falernum
2cl Rose‘s Lime Juice
2cl Limette
Between The Sheets, momentan mein Lieblingsdrink.
Mit Rum, Cognac, Triple Sec, Zitrone und Zucker.
Anhang anzeigen 2725518Anhang anzeigen 2725519
Wirklich gut, vielen Dank für den Tipp. Die Verhältnisse müsste ich noch etwas meinen verfügbaren Getränken anpassen, hatte ein Rezept mit gleichen Teilen Cognac, Rum und Curacao gefunden (je 3cl plus 2cl Zitronensaft). Da ich nur weißen Rhum Agricole habe, schmeckte dieser eine Spur zu sehr vor. Außerdem war ich ein klein wenig zu sparsam mit dem Zuckersirup. Aber es ließ trotzdem schon eine tolle Geschmackskombination erahnen, muss ihn nur noch etwas abgerundeter zubereiten@ericg Und? Wie war der Drink?
Sieht aber nach mehr wie nem "Schuss" aus. War wohl nicht der Erste gestern Abend