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Cocktail Lounge

Und das ist ein Drink, den ich mir überhaupt nicht vorstellen kann…

Getreu dem Motto, was der Bauer nicht kennt… 🤷‍♂️

Wie war er denn? Ich meine den letzten, den ersten finde ich klasse.

:prost:

Dill in Drinks und Spirituosen (z. B. Aquavit oder Wodka) gibt´s ja schon länger und ist auch lecker. Gurken und insbesondere auch Gurken-Kräuter-Sud und Abwandlungen (gibt´s sogar manchmal als Shot :trink:: ) ist jetzt wohl ein bisschen Mode. Der Verjus ist ja auch etwas essigähnlich, der Martini hat somit also nach Gin mit süßlichem Gurken-Sud geschmeckt. Zum Einmalprobieren durchaus lecker und auch ein geschmackliches Abenteuer! Habe aber danach und zum Abschluss zu einem klassischen Rye Manhattan gewechselt, einen zweiten Martini hätte ich auch nicht gewollt.
 
White Rabbit in Frankfurt. Hier ein Elvis mit Kaffee, Gurke und Mango. Sensationell!
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Nun einen Aimeé mit Brombeere, Rose, Muskatblüte und Champagner.
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Wer die Angabe der Basisspirituose vermisst: genau ist das Konzept vom White Rabbit! Die Spirituose fungiert als Geschmacksträger und tritt selbst in den Hintergrund (man muss danach fragen, wenn es wissen möchte). Meiner Meinung nach ein sehr modernes geniales Konzept. Das White Rabbit ist noch nicht so bekannt, aber ich sage denen eine große Zukunft voraus.

Margarita
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Vom "Jefe" gab´s dann für mich diesen noch aufs Haus :D
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Starke Drinks im Bukowski‘s in Hannover.

„Old School“ mit Vanille Cognac, Sherry, Old Tom Gin, Lavendel Bitters & Zitrone
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„Olivia“ mit Vodka, Sake, Birnenpüree, Oliven-Bitters, Zitrone & Zucker
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„Old Fashioned“ mit Woodford Reserve, Spiced Cherry Bitters, Feigensirup & Orange
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Mal schauen, was der Abend noch so bringt …
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Die geheimnisvollste und älteste Cocktailbar in Frankfurt, eine echte Speak Easy Bar, die Rote Bar. Kein Schild, einfach nichts. Die Bar ist offen, wenn ein rotes Licht im Fenster brennt. Nur Barzahlung. Minimale Internetpräsenz. So dunkel, dass die Bilder nix werden :D Die Musik ist aus den 30ern. Publikum interessanterweise überwiegend junge englischsprechende Frauen (ich vermute EZB-Personal) und ich alter Sack mittendrin.
Hier mein Seelbach mit Bourbon, Cointreau, sehr viel Bitters und Champagner.
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Das Personal in der Roten Bar trägt schwarz-weiß, Fliege oder Schlips (auch das weibliche Personal) und Handschuhe. Man fühlt sich in eine andere Zeit versetzt und kann abschalten! Hier trinkt man Klassiker und ich deshalb einen El Presidente mit weißem Rum, Curaçao, trockenem weißen Wermut und Grenadine.
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Gestern zum Frühstück (Eggs Benedict) eine Bloody Mary
im Cabo Wabo auf dem Strip in Las Vegas.

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Und am Abend vor dem Essen bei Jean Georges im Aria Hotel in
Las Vegas einen Espresso Martini.

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:prost:
 
Das Logenhaus in Frankfurt. Hatte fast schon vergessen, dass es existiert, da es lange wegen Brand geschlossen war. Ein Nachtsalon im Stil der 30er. Schauen wir mal!
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