• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Côte de Boeuf...

Selbergriller

Keramik-Seelsorger mit Soßen-Fetisch
5+ Jahre im GSV
... so stand es im Prospekt des CITTI Marktes des Vertrauens, kurz CDV, geschrieben. Hmmm.... hatten wir schonmal, machen wir wieder. :D
Als Beilage wurden dann gleich noch ein paar Kräuterseitlinge eingetütet.

Die Zubereitung ist denkbar einfach.
Pilze schnippeln, Schalotten und Speck würfeln, Pilze andünsten, und dann das gewürfelte dazu. Mit etwas alkoholischem ablöschen 😋 und mit Sahne aufgiessen. Ein paar Kräuter dazu, feddisch.
Das Côte de Boeuf, das hatte knapp ein Kilo, abtrocknen, etwas einölen und dann rückwärts indirekt im ::salitos:: grillen. Bei 47 Grad raus genommen, Grill auf direkte Hitze umgebaut und Feuer frei.
Bei 54 Grad runter und kurz ruhen lassen.
Aufschneiden und dann auf dem Teller mit etwas Woidpepper vom @Woidgriller veredeln. Ich frag mich gerade womit ich früher mein Fleisch gewürzt hab? 😂
Fazit, so machen wir das wieder.
Nun kommen die Bilders.

D5D412FC-D8ED-4994-93F9-290703C5A31E_1_201_a.jpeg
A3AC466C-259B-414D-B848-E62A4CB1C484_1_201_a.jpeg
EC52417B-8FBC-4A2D-82AC-CABD8C783F92_1_201_a.jpeg
69DEB5D5-3605-4DDA-BB2E-B50CC33F7DCA_1_201_a.jpeg
FF32BC09-9786-45CC-A8D0-B174E130FD4E_1_201_a.jpeg
C8EA9269-B6CB-460F-81B5-B5C2A79A075E_1_201_a.jpeg
23FDDFF0-6AB9-4B7C-BC30-B020C8FBE6A9_1_201_a.jpeg
96EFA879-8958-4322-BFC6-E48EC35E1227_1_201_a.jpeg
9F8277D5-8E22-4C07-838A-2E6580643739_1_201_a.jpeg
4FCD7D6D-482A-4B87-8D1B-F5A9C4F6919E_1_201_a.jpeg
765939BB-C02F-4AB0-B14B-43025067F400_1_201_a.jpeg
A3CF635B-A772-4EE8-926D-5D4B6456020D_1_201_a.jpeg
983770D8-9D2B-4211-88AD-8EB2D8016EB8_1_201_a.jpeg
4A9769D0-E70D-4DA3-B699-1B0C96DF2539_1_201_a.jpeg
 

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Einfach geil Uwe!
Das muss köstlich gewesen sein 😋
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Das sieht sehr gut aus 😋
 

Quali-Fire

Röstaromen-Romantiker & Roll-Eis-Rastelli
5+ Jahre im GSV
Supporter
Wunderprächtig Uwe, das sind wirklich amtliche Steaks :messer:
Reicht grad so wenn mal der kleine Hunger kommt...ihr werdet doch wohl jeder so einen Klopper vertilgt haben?! :D
Und dem Kochen mit und unter Alk war ich schon immer sehr zugetan......das kann also nur allerbest gewesen sein 🥰
 
Oben Unten