... so stand es im Prospekt des CITTI Marktes des Vertrauens, kurz CDV, geschrieben. Hmmm.... hatten wir schonmal, machen wir wieder.
Als Beilage wurden dann gleich noch ein paar Kräuterseitlinge eingetütet.
Die Zubereitung ist denkbar einfach.
Pilze schnippeln, Schalotten und Speck würfeln, Pilze andünsten, und dann das gewürfelte dazu. Mit etwas alkoholischem ablöschen und mit Sahne aufgiessen. Ein paar Kräuter dazu, feddisch.
Das Côte de Boeuf, das hatte knapp ein Kilo, abtrocknen, etwas einölen und dann rückwärts indirekt im grillen. Bei 47 Grad raus genommen, Grill auf direkte Hitze umgebaut und Feuer frei.
Bei 54 Grad runter und kurz ruhen lassen.
Aufschneiden und dann auf dem Teller mit etwas Woidpepper vom @Woidgriller veredeln. Ich frag mich gerade womit ich früher mein Fleisch gewürzt hab?
Fazit, so machen wir das wieder.
Nun kommen die Bilders.
Als Beilage wurden dann gleich noch ein paar Kräuterseitlinge eingetütet.
Die Zubereitung ist denkbar einfach.
Pilze schnippeln, Schalotten und Speck würfeln, Pilze andünsten, und dann das gewürfelte dazu. Mit etwas alkoholischem ablöschen und mit Sahne aufgiessen. Ein paar Kräuter dazu, feddisch.
Das Côte de Boeuf, das hatte knapp ein Kilo, abtrocknen, etwas einölen und dann rückwärts indirekt im grillen. Bei 47 Grad raus genommen, Grill auf direkte Hitze umgebaut und Feuer frei.
Bei 54 Grad runter und kurz ruhen lassen.
Aufschneiden und dann auf dem Teller mit etwas Woidpepper vom @Woidgriller veredeln. Ich frag mich gerade womit ich früher mein Fleisch gewürzt hab?
Fazit, so machen wir das wieder.
Nun kommen die Bilders.