klasse mit diesem DE Anschluss
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
klasse mit diesem DE Anschluss
Die haben bei proshop und bei Cozze nicht mit so einem Ansturm gerechnet
Bei Otto ist der Ofen wieder ausgelistet
Einfach Vollgas laufen lassen für eine Weile. Das verbrennt und der Stein wird wieder schön weiß.Das der Steinn nicht ewig weiß bleibt das ist klar.
Genau, 20 Min voll aufheizen, dann auf niedrigste Stufe drehen und rein die Pizza.Meiner dürfte morgen ankommen .
Pizza wird dann am Dienstag gemacht.
Vom handling her, heizt ihr den mal für 20 min voll auf, sodass der Stein ca 400 Grad hat oder? Dann wenn ihr die Pizza rein gebt, geht ihr mit der Leistung runter oder lasst ihr die auf max?
Und Pizza wird 1 bis 2 mal nachgedreht werden müssen?
ok Danke für diese INFOEinfach Vollgas laufen lassen für eine Weile. Das verbrennt und der Stein wird wieder schön weiß.
Vom Laster gefallenMeiner hängt irgendwo bei DPD rum.
Hat sich seit Freitag nicht bewegt
Mit nem Backstahl im Backofen geht das ohne Probleme und zehn Menschen aus drei Haushalten zzgl vollständig Geimpfte bekommst auch satt.Man ich habe Samstag geb party und mich juckt es echt, da scho Pizza zu machen. Meint ihr reicht es wenn ichs am Mittwoch mal versuche und dann gleich durch starte? Alternative wäre Schichtfleisch