Kauf dir mal ne gelochte Schaufel. Dann vermeidest du im Wesentlichen so angebranntes Mehl.Puh, bin ganz schön fertig. Hat fast alles geklappt. Hier die Bilder...
Anhang anzeigen 2547458
Anhang anzeigen 2547459Anhang anzeigen 2547462
Pizza hab ich ca. 3x gedreht.
Anhang anzeigen 2547470
Anhang anzeigen 2547471
Anhang anzeigen 2547475
Erster Versuch, Boden etwas zu hell, oben schon fertig. Habe dann immer Vollgas zwischengeheizt und auf unterste Stufe gebacken...
Zweiter Versuch war wohl der Teigling zu dünn, ist beim Versuch zu wenden gerissen und hat mir den Stein versaut, egal, wurde dann Calzone.
Weiter ging es...
Anhang anzeigen 2547481
Anhang anzeigen 2547482
Anhang anzeigen 2547484
Die Pizza hat ne große Blase geworfen, die sofort verbrannt ist.
Anhang anzeigen 2547485
Anhang anzeigen 2547486
Aber gut war sie.
Mein Stein nachher....
Anhang anzeigen 2547487
Der Pizzaofen wird oben ca. 90 Grad warm. Kann man kurz anfassen und man verbrennt sich nicht sofort. Unten bleibt er handwarm.
So, bin jetzt satt und zufrieden.
Danke für den Tipp mit dem Cozze, würde ich uneingeschränkt weiterempfehlen...
Grüße Chris
Anhang anzeigen 2547467
Anhang anzeigen 2547642