• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cup-Cake Chicken

Markus

.
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Bei der Durchsicht meiner Threads viel mir mein gefeatured Beitrag zum Geflügelwochenende 2014 auf: Cup-Cake Chicken!

Lange nicht mehr gemacht und direkt beim Metzger Pollo Fino gekauft. So habe ich direkt das lästige auslösen gespart.

Die Hähnchenteile gewürzt und ab auf den Grill bei ca. 150°C. Dazu eine Butterflocke.

IMG_4588-1.JPG

Nach gut 40 Minuten sah das dann so aus:

IMG_4592-2.JPG

Lecker in Butter und Hühnerfett konfiert.

IMG_4595-3.JPG

Zeit zum Wenden.

IMG_4607-4.JPG


IMG_4609-5.JPG

Nach weitern 15 Minuten...

IMG_4612-6.JPG

… die Keulenbällchen aufs Rost legen....

IMG_4617-7.JPG


IMG_4621-8.JPG

… und mit einer selbstgemachten BBQ-Sauce eingepinselt.

IMG_4628-9.JPG


IMG_4630-10.JPG

Ein paar Minuten die Sauce eindicken gelassen:

IMG_4634-11.JPG


IMG_4640-12.JPG


Endlich was zum Essen:
Dazu noch ein wenig Salat mit Ranchdressing…..lecker :sonne:!

IMG_4657-16.JPG


IMG_4647-13.JPG


IMG_4652-15.JPG

IMG_4650-14.JPG



Danke fürs reinschauen!
 

Anhänge

  • IMG_4588-1.JPG
    IMG_4588-1.JPG
    662,7 KB · Aufrufe: 905
  • IMG_4592-2.JPG
    IMG_4592-2.JPG
    719,6 KB · Aufrufe: 891
  • IMG_4595-3.JPG
    IMG_4595-3.JPG
    746,3 KB · Aufrufe: 882
  • IMG_4607-4.JPG
    IMG_4607-4.JPG
    455,3 KB · Aufrufe: 896
  • IMG_4609-5.JPG
    IMG_4609-5.JPG
    756,4 KB · Aufrufe: 886
  • IMG_4612-6.JPG
    IMG_4612-6.JPG
    620,8 KB · Aufrufe: 890
  • IMG_4617-7.JPG
    IMG_4617-7.JPG
    587,8 KB · Aufrufe: 880
  • IMG_4621-8.JPG
    IMG_4621-8.JPG
    577,9 KB · Aufrufe: 874
  • IMG_4628-9.JPG
    IMG_4628-9.JPG
    449,9 KB · Aufrufe: 892
  • IMG_4630-10.JPG
    IMG_4630-10.JPG
    536,5 KB · Aufrufe: 878
  • IMG_4634-11.JPG
    IMG_4634-11.JPG
    549,5 KB · Aufrufe: 887
  • IMG_4640-12.JPG
    IMG_4640-12.JPG
    619,7 KB · Aufrufe: 880
  • IMG_4647-13.JPG
    IMG_4647-13.JPG
    504,4 KB · Aufrufe: 873
  • IMG_4652-15.JPG
    IMG_4652-15.JPG
    645,5 KB · Aufrufe: 872
  • IMG_4657-16.JPG
    IMG_4657-16.JPG
    630,5 KB · Aufrufe: 873
  • IMG_4650-14.JPG
    IMG_4650-14.JPG
    637,4 KB · Aufrufe: 868
:eek: das ja mal ne geile Idee..... kannte ich so noch gar nicht, aber genau das richtige für mein Töchterchen (die liebt helles Fleisch)...
das muss ich mal am WE nachbauen :hmmmm:

EDIT: ist das je Feld eine Keule??
 
:o......steinstark Markus!!!! Da würd ich jetzt was für geben.... :sabber:
& gebookmarked....

Cheers
Frank
 
Klasse gemacht! Und wieder ne schöne Idee zum Nachbau ! :thumb2:
 
Hammer-starke Idee und 1 a umgesetzt - Hut ab!!!
 
Super gemacht Markus.
Das habe ich auch schon länger nicht mehr gemacht. Danke fürs Anfixen
 
Boah...geile Idee...das muss ich mir merken...
 
Mist!
Jetzt Hunger.
 
:eek: das ja mal ne geile Idee..... kannte ich so noch gar nicht, aber genau das richtige für mein Töchterchen (die liebt helles Fleisch)...
das muss ich mal am WE nachbauen :hmmmm:

EDIT: ist das je Feld eine Keule??

Ja, das ist je Form eine Keule gewesen. Allerdings fertig ausgelöst gekauft.
 
Saugeil !!:sabber::sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Herrlich - das Rezept muss ich unbedingt markieren :-)

Schönen Abend wünscht Dir Silvia
 
Zurück
Oben Unten