Bei der Durchsicht meiner Threads viel mir mein gefeatured Beitrag zum Geflügelwochenende 2014 auf: Cup-Cake Chicken!
Lange nicht mehr gemacht und direkt beim Metzger Pollo Fino gekauft. So habe ich direkt das lästige auslösen gespart.
Die Hähnchenteile gewürzt und ab auf den Grill bei ca. 150°C. Dazu eine Butterflocke.
Nach gut 40 Minuten sah das dann so aus:
Lecker in Butter und Hühnerfett konfiert.
Zeit zum Wenden.
Nach weitern 15 Minuten...
… die Keulenbällchen aufs Rost legen....
… und mit einer selbstgemachten BBQ-Sauce eingepinselt.
Ein paar Minuten die Sauce eindicken gelassen:
Endlich was zum Essen:
Dazu noch ein wenig Salat mit Ranchdressing…..lecker
!
Danke fürs reinschauen!
Lange nicht mehr gemacht und direkt beim Metzger Pollo Fino gekauft. So habe ich direkt das lästige auslösen gespart.
Die Hähnchenteile gewürzt und ab auf den Grill bei ca. 150°C. Dazu eine Butterflocke.
Nach gut 40 Minuten sah das dann so aus:
Lecker in Butter und Hühnerfett konfiert.
Zeit zum Wenden.
Nach weitern 15 Minuten...
… die Keulenbällchen aufs Rost legen....
… und mit einer selbstgemachten BBQ-Sauce eingepinselt.
Ein paar Minuten die Sauce eindicken gelassen:
Endlich was zum Essen:
Dazu noch ein wenig Salat mit Ranchdressing…..lecker
!Danke fürs reinschauen!
Anhänge
-
IMG_4588-1.JPG662,7 KB · Aufrufe: 905 -
IMG_4592-2.JPG719,6 KB · Aufrufe: 891 -
IMG_4595-3.JPG746,3 KB · Aufrufe: 882 -
IMG_4607-4.JPG455,3 KB · Aufrufe: 896 -
IMG_4609-5.JPG756,4 KB · Aufrufe: 886 -
IMG_4612-6.JPG620,8 KB · Aufrufe: 890 -
IMG_4617-7.JPG587,8 KB · Aufrufe: 880 -
IMG_4621-8.JPG577,9 KB · Aufrufe: 874 -
IMG_4628-9.JPG449,9 KB · Aufrufe: 892 -
IMG_4630-10.JPG536,5 KB · Aufrufe: 878 -
IMG_4634-11.JPG549,5 KB · Aufrufe: 887 -
IMG_4640-12.JPG619,7 KB · Aufrufe: 880 -
IMG_4647-13.JPG504,4 KB · Aufrufe: 873 -
IMG_4652-15.JPG645,5 KB · Aufrufe: 872 -
IMG_4657-16.JPG630,5 KB · Aufrufe: 873 -
IMG_4650-14.JPG637,4 KB · Aufrufe: 868
das ja mal ne geile Idee..... kannte ich so noch gar nicht, aber genau das richtige für mein Töchterchen (die liebt helles Fleisch)...
......steinstark Markus!!!! Da würd ich jetzt was für geben....
