großes Kino
Hi Dodgeman,
ganz großes Kino, klasse.
Ist schon fürs Wochenende eingeplannt das nach zugrillen
Wie sahen bei Dir die Grillzeiten aus?
ungefähr so?
1,5 Std. Hautseite nach unten, 150°C
0,5 Std. Hauteseite oben mit Glasur 150°C
danach noch einmal 15 Min zu aufknuspern direkt auf den Grillrost
Bin noch am überlegen was ich als Galsur nehmen. Habe noch selbst gekochte Honig-Senfsoße da (aus dem Raichlenbuch) oder Bulls-eye sweet-spicy Soße.
Gruß
JBWolle
Hi Dodgeman,
ganz großes Kino, klasse.
Ist schon fürs Wochenende eingeplannt das nach zugrillen
Wie sahen bei Dir die Grillzeiten aus?
ungefähr so?
1,5 Std. Hautseite nach unten, 150°C
0,5 Std. Hauteseite oben mit Glasur 150°C
danach noch einmal 15 Min zu aufknuspern direkt auf den Grillrost
Bin noch am überlegen was ich als Galsur nehmen. Habe noch selbst gekochte Honig-Senfsoße da (aus dem Raichlenbuch) oder Bulls-eye sweet-spicy Soße.
Gruß
JBWolle