Ein Stück vom Damwild-Spießer habe ich aufgetaut, zuerst wollte ich ein Gröstl machen, aber wie immer ändert sich mein Vorhaben fast immer bis zum Kochbeginn 
Wie immer der Start, 1/2 rote Zwiebel geschält, klein geschnitten und in Öl angebraten, dann das in Streifen geschnittene Damwild-Fleisch dazu und auf allen Seiten angebraten ...
... gewürzt habe ich mit Platz Hirsch vom Hirter und Umami vom Trettl ...
... bruzzeln ...
... 2 Schluck Schlagrahm untermischen ... kurz einkochen ...
... dann noch kalte Butter eingerührt, das wurde eine geniale Soße ...
Dazu gab es, wie sollte es anders sein, ich erfülle meinem Partner gerne Wünsche, Salzkartoffeln und einen Klecks Zitronengelee mit Zitronenmelisse
Ein schnelles gutes Abendessen .
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Wie immer der Start, 1/2 rote Zwiebel geschält, klein geschnitten und in Öl angebraten, dann das in Streifen geschnittene Damwild-Fleisch dazu und auf allen Seiten angebraten ...
... gewürzt habe ich mit Platz Hirsch vom Hirter und Umami vom Trettl ...
... bruzzeln ...
... 2 Schluck Schlagrahm untermischen ... kurz einkochen ...
... dann noch kalte Butter eingerührt, das wurde eine geniale Soße ...
Dazu gab es, wie sollte es anders sein, ich erfülle meinem Partner gerne Wünsche, Salzkartoffeln und einen Klecks Zitronengelee mit Zitronenmelisse
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Ich würde darum jetzt was geben




