... nein, wir sind der Damwild-Innereien noch nicht überdrüssig
Es gab 1/2 frische Leber vom Damwild-Kalb, gewaschen, enthäutet, in Streifen geschnitten und trocken getupft ...
... gewürzt mit Woidpepper von @Woidgriller ...
In der Zwischenzeit, Tropea Zwiebel (3 Stück) klein geschnitten, in Öl kurz gedünstet ...
... dann 1 roten Paprika gewaschen, enthäutet und klein geschnitten dazu ...
... 1 klein geschnittene Tomate zugeben, gewürzt mit einem Raclette-Gewürz, Umami, Muskatblüte, Salz, einem Hauch scharfem Chilipulver und ein großer Schluck Wasser dazu, gut mischen und köcheln ...
... drei kleine, gewaschene, klein geschnittene Zucchini dazu, untermischen und bei kleiner Temperatur bissfest garen ...
Die Damwild-Leber in Mehl wälzen, abklopfen und in heißem Öl braten ...
Anrichten ...
... und der traditionelle Probierteller ...
Eine feine, abwechslungsreiche Alternative
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Es gab 1/2 frische Leber vom Damwild-Kalb, gewaschen, enthäutet, in Streifen geschnitten und trocken getupft ...
... gewürzt mit Woidpepper von @Woidgriller ...
In der Zwischenzeit, Tropea Zwiebel (3 Stück) klein geschnitten, in Öl kurz gedünstet ...
... dann 1 roten Paprika gewaschen, enthäutet und klein geschnitten dazu ...
... 1 klein geschnittene Tomate zugeben, gewürzt mit einem Raclette-Gewürz, Umami, Muskatblüte, Salz, einem Hauch scharfem Chilipulver und ein großer Schluck Wasser dazu, gut mischen und köcheln ...
... drei kleine, gewaschene, klein geschnittene Zucchini dazu, untermischen und bei kleiner Temperatur bissfest garen ...
Die Damwild-Leber in Mehl wälzen, abklopfen und in heißem Öl braten ...
Anrichten ...
... und der traditionelle Probierteller ...
Eine feine, abwechslungsreiche Alternative
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia