Inspiriert durch Ulli @Lunes und die Torte der Schäfer habe ich heute aus dem Restl Damwild-Sugo etwas gebastelt.
Die Zutaten für einen Kartoffelbrei hergerichtet - Milch, Ei, Muskatblüte, Salz, Butter, Käse. Kartoffeln gekocht und dann gepresst, mit den Zutaten vermischt.
Zum Rest Sugo noch passierte Tomaten, Erbsen und Mais gegeben und geköchelt bis die Konsistenz fest war ...
... in eine Reine gegeben ...
... Kartoffelbrei drauf verteilt ...
... mit einer Gabel glatt gestrichen ...
... bei 190 Grad 25 Minuten im Backrohr ...
... passt ...
Anrichten ...
Und ein Probierteller für @Holger_D weil er so brav gewartet hat bis ich fertig war mit dem Kochen
Ein perfektes Gericht zur Resteverwertung von Sugo.
Mahlzeit wünscht
Silvia
Die Zutaten für einen Kartoffelbrei hergerichtet - Milch, Ei, Muskatblüte, Salz, Butter, Käse. Kartoffeln gekocht und dann gepresst, mit den Zutaten vermischt.
Zum Rest Sugo noch passierte Tomaten, Erbsen und Mais gegeben und geköchelt bis die Konsistenz fest war ...
... in eine Reine gegeben ...
... Kartoffelbrei drauf verteilt ...
... mit einer Gabel glatt gestrichen ...
... bei 190 Grad 25 Minuten im Backrohr ...
... passt ...
Anrichten ...
Und ein Probierteller für @Holger_D weil er so brav gewartet hat bis ich fertig war mit dem Kochen
Ein perfektes Gericht zur Resteverwertung von Sugo.
Mahlzeit wünscht
Silvia