Liebe Grillsportler/innen,
die Ernte im eigenen Garten war letztes Jahr sehr ordentlich und auch für heuer bin ich zuversichtlich.
Da ich nicht alles fermentieren kann/will (auch wenn @DarkRoast jetzt die Augenbrauen hebt), möchte ich das Trocknen etwas forcieren.
IM BO ist das eine eher mühselige Sache, vor allem wenn die Pilze und Paradeiser am Backpapier ankleben. Außerdem heize ich damit im Sommer die Küche zusätzlich.
Ich suche also eine Darre oder einen Dörrautomate, vorzugsweise ohne allzuviel Plastik, jedenfalls mit (engmaschigen) Gittern aus Edelstahl. Im Netz habe ich Geräte ab ca. 350,- gefunden - für den Einstieg wäre mir aber etwas Kostengünstigeres sehr recht.
Habt ihr eine Empfehlung für mich?
Danke im Voraus!
A.
die Ernte im eigenen Garten war letztes Jahr sehr ordentlich und auch für heuer bin ich zuversichtlich.
Da ich nicht alles fermentieren kann/will (auch wenn @DarkRoast jetzt die Augenbrauen hebt), möchte ich das Trocknen etwas forcieren.
IM BO ist das eine eher mühselige Sache, vor allem wenn die Pilze und Paradeiser am Backpapier ankleben. Außerdem heize ich damit im Sommer die Küche zusätzlich.
Ich suche also eine Darre oder einen Dörrautomate, vorzugsweise ohne allzuviel Plastik, jedenfalls mit (engmaschigen) Gittern aus Edelstahl. Im Netz habe ich Geräte ab ca. 350,- gefunden - für den Einstieg wäre mir aber etwas Kostengünstigeres sehr recht.
Habt ihr eine Empfehlung für mich?
Danke im Voraus!
A.

