• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Das Einfachste der Welt: Ein Waldpilz-Toast aus dem Deckel des ft9

Calenburger

Südtiroler Schlemmerexperte und OT-Tüftler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Ich traue es mich ja kaum zu schreiben- zu banal ist der heutige Abendsnack geworden. Butter, Zwiebelwürfel, gehackter Knoblauch, S+P, und ein kleiner Schluck Sahne. Gehackte glatte Petersilie durfte auf gar keinen Fall fehlen und dann drei Scheibchen gebuttertes und kurz angeröstetes Sandwichtoast.

Selbstverständlich die Hauptdarsteller: Maronen, Hexenröhrling, tatsächlich zwei Pfifferlinge und etwas Steinpilz. Aufgrund der überschaubaren Zubereitung keine weiteren schlauen Kommentare sondern einfach die Bilder:

20230813_181427.jpg
20230813_191134.jpg
20230813_191207.jpg
20230813_192000.jpg
20230813_192129.jpg
20230813_192817.jpg
20230813_191235.jpg
20230813_192830.jpg
20230813_193621.jpg
20230813_193626.jpg
 
Es muss nicht immer haute cuisine sein, auch so eine Pilzpfanne ist was ganz feines. Und wie Du selbst schreibst: so flammfrische Pilze machen auch dies Gericht sicher ganz besonders! 👌🏻
 
Total klasse, frische Pilze mit Zwiebeln in Butter und Sahne mit glatter Petersilie sind immer mega lecker!
 
Zurück
Oben Unten