Ich muss einfach etwas weiter ausholen - sorry...
Also es handelt sich nicht um MEINEN ersten Döner, sondern um den meiner Lieblings-Bunbäckerin. Unglaublich, sie hatte dieses millionenfach erprobte kulinarische Highlight bislang verschmäht. Oder anders gesagt: Verteufelt! Bei mir sieht das natürlich vollkommen anders aus und voller Neid blickte ich bislang auf die Verdönerungen vom @Medicus und einem gewissen Henning @GyroKeg. Ich war mir sicher: Ich werde heimlich dunkle Dönerbuden aufsuchen müssen und am Ende des Tages Werk der Lieblings-Bunbäckerin gegenüber die Unwahrheit sagen müssen: "Och, heute gab es nur ein Brötchen..."
Aber dann kam der letzte Samstag. Beim Einkauf in einer Filiale eines Discounters, deren Name mit "L" beginnt und mit "l" endet, sah ich im Regal der durchweg verschmähten Aufbackbrötchen echt prächtige Pita-Taschen. Sofort schoss es mir durch den Kopf und ich erinnerte mich an ein Gläschen mit Döner-Gewürz von Ankerkraut, das mir vor einiger Zeit echt zufällig in den Warenkorb gerutscht war.
Der Gedanke ließ mich nicht los und heute musste es sein: Fix die Pitataschen besorgt, und dann noch die Hauptsache: Das Fleisch... Um die Bunbäckerin nicht zu verlieren, nahm ich mageres Hähnchen- und Schweinegeschnetzeltes. Ich weiß, es geht anders besser...
Mehr will ich gar nicht hin- und herschwadronieren. Hier weiß ja mittlerweile wohl jeder, wie der ultimative Döner aussieht und von dem war ich natürlich weit entfernt...
Also es handelt sich nicht um MEINEN ersten Döner, sondern um den meiner Lieblings-Bunbäckerin. Unglaublich, sie hatte dieses millionenfach erprobte kulinarische Highlight bislang verschmäht. Oder anders gesagt: Verteufelt! Bei mir sieht das natürlich vollkommen anders aus und voller Neid blickte ich bislang auf die Verdönerungen vom @Medicus und einem gewissen Henning @GyroKeg. Ich war mir sicher: Ich werde heimlich dunkle Dönerbuden aufsuchen müssen und am Ende des Tages Werk der Lieblings-Bunbäckerin gegenüber die Unwahrheit sagen müssen: "Och, heute gab es nur ein Brötchen..."
Aber dann kam der letzte Samstag. Beim Einkauf in einer Filiale eines Discounters, deren Name mit "L" beginnt und mit "l" endet, sah ich im Regal der durchweg verschmähten Aufbackbrötchen echt prächtige Pita-Taschen. Sofort schoss es mir durch den Kopf und ich erinnerte mich an ein Gläschen mit Döner-Gewürz von Ankerkraut, das mir vor einiger Zeit echt zufällig in den Warenkorb gerutscht war.
Der Gedanke ließ mich nicht los und heute musste es sein: Fix die Pitataschen besorgt, und dann noch die Hauptsache: Das Fleisch... Um die Bunbäckerin nicht zu verlieren, nahm ich mageres Hähnchen- und Schweinegeschnetzeltes. Ich weiß, es geht anders besser...
Mehr will ich gar nicht hin- und herschwadronieren. Hier weiß ja mittlerweile wohl jeder, wie der ultimative Döner aussieht und von dem war ich natürlich weit entfernt...