Winki
Kleinanzeigen- und Bilduploadüberwachercheffo
Grias eich,
ich hab noch nie in meinen Leben Fisch gekocht bzw. gegrillt . Jetzt möchte ich mich am Freitag mich mal an das Thema heranwagen und Lachs vom Zedernbrett machen. Dazu hab ich mir Tiefkühllachsfilet gekauft und von Weber die kleinen Zedernbretter bestellt. Mein Plan war den Lachs auf dem GA zu machen (ich liebe den kleinen Kerl einfach).
In den Rezepten steht man soll die Planke zuerst zum rauchen bringen, ich hab mir jetzt überlegt das ich das auf meiner Sizzle Zone machen könnte. Funktioniert das oder soll ich sie lieber auf den Anzündkamin legen?
Letzten Sonntag hab ich festgestellt das ca. vier glühende Briketts 120° in der GA machen jetzt hab ich mir überlegt das ich für den Lachs 8-10 glühende Briketts einlege.
Das ich die Planke mindestens zwei Stunden wässern muss hab ich auch schon gelesen. Muss ich sonst noch was beachten oder habt ihr noch Tipps für mich?
Viele Grüße
Euer Winki
ich hab noch nie in meinen Leben Fisch gekocht bzw. gegrillt . Jetzt möchte ich mich am Freitag mich mal an das Thema heranwagen und Lachs vom Zedernbrett machen. Dazu hab ich mir Tiefkühllachsfilet gekauft und von Weber die kleinen Zedernbretter bestellt. Mein Plan war den Lachs auf dem GA zu machen (ich liebe den kleinen Kerl einfach).
In den Rezepten steht man soll die Planke zuerst zum rauchen bringen, ich hab mir jetzt überlegt das ich das auf meiner Sizzle Zone machen könnte. Funktioniert das oder soll ich sie lieber auf den Anzündkamin legen?
Letzten Sonntag hab ich festgestellt das ca. vier glühende Briketts 120° in der GA machen jetzt hab ich mir überlegt das ich für den Lachs 8-10 glühende Briketts einlege.
Das ich die Planke mindestens zwei Stunden wässern muss hab ich auch schon gelesen. Muss ich sonst noch was beachten oder habt ihr noch Tipps für mich?
Viele Grüße
Euer Winki