Moin zusammen!
Ich habe beschlossen mich auch mal ans PP zu wagen.
Also gestern vom Metzger ein schönes Stück Schweineschulter besorgt.
3,5 Kg ohne Knochen ohne Schwarte, was anderes war nicht da.
gut also mit Senf einreiben
Rub nach dem rezept vom Texaner drauf
ab in die Folie und in den Kühlschrank.
So eben nach der Arbeit den Grill fertig gemacht, gleich nen Happen essen und dann geht es zum angeln.
Zwischen 0:00 und 2 Uhr werde ich zurück sein und dann wird angefeuert.
gegen 18 uhr soll es Essen geben, ich hoffe ich liege mit dem Zeitplan richtig.
Gruß Marcus
Ich habe beschlossen mich auch mal ans PP zu wagen.
Also gestern vom Metzger ein schönes Stück Schweineschulter besorgt.
3,5 Kg ohne Knochen ohne Schwarte, was anderes war nicht da.
gut also mit Senf einreiben
Rub nach dem rezept vom Texaner drauf
ab in die Folie und in den Kühlschrank.
So eben nach der Arbeit den Grill fertig gemacht, gleich nen Happen essen und dann geht es zum angeln.
Zwischen 0:00 und 2 Uhr werde ich zurück sein und dann wird angefeuert.
gegen 18 uhr soll es Essen geben, ich hoffe ich liege mit dem Zeitplan richtig.
Gruß Marcus