Nachdem gestern beim Einkaufen ein schönes Stück Roastbeef unbedingt mit mir nach Hause gehen wollte, war es heute an der Zeit zwei Fliegen mit einer klatsche zu erledigen...
Das Roastbeef durfte also dem 1. Versuch mit dem Sous vide Stick beiwohnen, quasi als "Ehrengast" ..
Also Roastbeef in Scheiben geschnitten. Dann etwas Butter zerlaufen lassen um dann Thymian, Rosmarin und Kirschpfeffer darin zu verrühren. Ca. Die Hälfte davon wanderte mit den Scheiben Roastbeef in den Vakuumbeutel... Die Scheiben durften dann für eine Stunde bei 56 Grad im Wasser schwimmen gehen.. In der Zwischenzeit mit dem Rest der zerlaufenen Butter und Zwiebeln usw. begonnen eine Sauce zu basteln. (der Saft aus den Beuteln kam natürlich später noch zu der sauce hinzu)
Dazu gab es dann noch auf der Wunsch der Kids Kartoffelbrei und feldsalat..
Fazit: Als Erst Versuch absolut lecker und das Fleisch genau richtig und butterzart...
Wird definitiv wieder so gemacht werden...
Die bilder:
Das Roastbeef durfte also dem 1. Versuch mit dem Sous vide Stick beiwohnen, quasi als "Ehrengast" ..
Also Roastbeef in Scheiben geschnitten. Dann etwas Butter zerlaufen lassen um dann Thymian, Rosmarin und Kirschpfeffer darin zu verrühren. Ca. Die Hälfte davon wanderte mit den Scheiben Roastbeef in den Vakuumbeutel... Die Scheiben durften dann für eine Stunde bei 56 Grad im Wasser schwimmen gehen.. In der Zwischenzeit mit dem Rest der zerlaufenen Butter und Zwiebeln usw. begonnen eine Sauce zu basteln. (der Saft aus den Beuteln kam natürlich später noch zu der sauce hinzu)
Dazu gab es dann noch auf der Wunsch der Kids Kartoffelbrei und feldsalat..
Fazit: Als Erst Versuch absolut lecker und das Fleisch genau richtig und butterzart...
Wird definitiv wieder so gemacht werden...
Die bilder: