in DK beim Fischhändler meines Vertrauens gewesen und zugeschlagen.
frische Dorschbacken .............herrlich
schön groß
mit Thymian-und - Chilliöl die Pfanne befüllt und die Schalotten und Knoblauch angeschwitzt.
die Bäckchen dazu und leicht mit gebraten
Currypulver dazu und nur kurz mit rösten , sonst wird es bitter.
mit Brühe angießen
Sahne dazu
andicken, Salz und Pfeffer dazu
und noch das obligatorische Gabelbild
ja was soll man sagen..................ich glaube das letzte Bild sagt alles.....
lecker war es!!
Grüßle
aus DK
Hajo
frische Dorschbacken .............herrlich
schön groß
mit Thymian-und - Chilliöl die Pfanne befüllt und die Schalotten und Knoblauch angeschwitzt.
die Bäckchen dazu und leicht mit gebraten
Currypulver dazu und nur kurz mit rösten , sonst wird es bitter.
mit Brühe angießen
Sahne dazu
andicken, Salz und Pfeffer dazu
und noch das obligatorische Gabelbild
ja was soll man sagen..................ich glaube das letzte Bild sagt alles.....
lecker war es!!
Grüßle
aus DK
Hajo
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