Ich hatte kurz reingeschaut und spontan entschieden, dass ich es diese Woche nicht verfolgen werde. Einer der Herren ging mir schon nach kürzster Zeit 'auf den Zeiger'. Auch wenn er die Rolle nur spielen muss.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hihihi, die Entscheidung, dass ich nichts versäumen werde, habe ich schon am Montag getroffen.versäumt
Ich habe die Woche wieder mal reingeschaut. Dieses Mal war es eine echt sympathische Runde aus Wien und es wurden erst zum 6. Mal in 10 Jahren DpD 40 Punkte vergeben. Meiner Meinung nach völlig verdient, da der Kandidat ein super Gastgeber war und auch richtig bescheiden rüberkam, obwohl er wirklich perfekt gekocht hat und das mit Sicherheit auch wusste Kann euch nur empfehlen, die Woche oder zumindest den Freitag nochmal bei VOX online anzuschauen. Die Küche vom Freitagsgastgeber war komplett aus Stahl. Wie in der Gastronomie eben
Am besten war das blonde Gift vom Montag. Aber der Freitagskandidat hat dann doch mit recht die 40 Punkte bekommen.
Ja. Das Roastbeef sah so geil aus Dafür hätte ich auch die Blondine stehen lassen :rofl:
Ich hatte es locker verfolgt und stimme Dir zu. Das war, bis auf eine Ausnahme, hächstes Niveau in einer netten Runde. Insgesamt eine der besseren Wochen dieses Formats.Das der Thread so verlassen ist kann ich kaum glauben.
Letzte Woche war eine der besten "wer ist der Profi" Wochen überhaupt. Nur am Montag war es schlecht. Der Rest super.
2x 39&1x36 Punkte. Die 36 waren vom Profi und eigentlich n Witz.er hätte 40 +* bekommen müssen.
War alles sehenswert außer Montag. Lohnt sich. Freitag war der Profi.Jetzt, da ihr alle so begeistert davon redet, schaue ich mir die Folgen vllt. in der Mediathek an
Welcher Tag war denn besonders toll?
In letzter Zeit ist der TV bei mir eigentlich nur noch an um die Küchenschlacht zu schauen...
Da hast du recht. Er hat sehr fair gepunktet. Muss er aber auch wenn er in so einem Format Werbung machen will. Er hat das gut umgesetzt. Ich würde auch kein Geld zu wem bringen der mir unsympathisch ist auch wenn er n guter Koch ist.Ich hatte es locker verfolgt und stimme Dir zu. Das war, bis auf eine Ausnahme, hächstes Niveau in einer netten Runde. Insgesamt eine der besseren Wochen dieses Formats.
Was die Platzierung angeht: Immerhin hat der Profi, trotz dass er wusste, dass er der Profi ist, hohe Bewertungen vergeben und ihm ist sein Niveau und das, was damit verbunden ist, ein wenig zum Verhängnis geworden. Kleines Detail am Rande hierzu: Es sprach vom besten Fisch, den er bekommen hat, seine Gäste fanden dessen Konsistenz merkwürdig... Generell aber hat der Profi einen Wahnsinns-Aufwand betrieben. Und: Ein Hobby-Koch muss nicht schlechter kochen könnnen als ein Sternekoch.