BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
Hier steht ganz klar die Story im Vordergrund ...
Beefchef Junior hatte sich mal wieder Pizza vom Grill gewünscht,
gesagt getan habe ich den Pizzateig ca. 24 h vorher zubereitet, damit er gut und lange gehen kann, denn ich nutze nur 2 Gramm Hefe.
Am nächstem Tag wurden gemeinsam die Zutaten vorbereitet und geschnitten, sowie das Tomatensugo hergestellt.
Tomatensugo:
Tomaten aus der Dose im Sieb entwässern
2-3 Kirschtomaten
Knoblauch
S&P
Zucker
Ital. Kräuter
Frischer Basilikum
Balsamicoessig
Alle Zutaten mit dem Stabmixer vermengen - fertig.
Pizzabelag:
Salami (Osfr.- und spanische Salami)
Kochschinken
Zwiebeln
Champions
Mozzarella
Knoblauchöl
... und für die bessere Hälfte:
Thunfisch und Ananas
In der Zwischenzeit wurde der Pizzastein in den Bob gelegt und ca. 45 Min. aufgeheizt.
So jetzt geht das Desaster los ...
Bevor wir die Pizza auflegen wollten, nochmal schnell die Temperatur kontrolliert: kalt !!!
Probleme mit der Zündkerze - 45 Min. umsonst gewartet ...
Also schnell den Pizzastein in den Genesis gelegt und wieder ordentlich vorgeheizt... Zum Glück hat der Mann von Welt einen 2 bzw. 3 Grill.
Nach 20 Min. mal vorsichtig geguckt: kalt !!!
Gasflasche leer
Zum Glück war die Ersatzflasche voll - also angeschlossen und wieder vorgeheizt ...
nach 5 Min. geguckt: warm
nach 10 Min. geguckt: wärmer
nach 30 Min. geguckt: heiß
nach 45 Min. geguckt: knallheiß
Perfekt ... nun wurden die Pizzen im Minutentakt gebacken und gegessen
eine wirklich "schwere Geburt" 
Sau lecker wars ... besser als beim Italiener.
Unsere Pizzatest wurde bestanden: Das Pizzastück "steht" !
BoG
BeefChef Junior und Beefchef
Hier steht ganz klar die Story im Vordergrund ...
Beefchef Junior hatte sich mal wieder Pizza vom Grill gewünscht,
gesagt getan habe ich den Pizzateig ca. 24 h vorher zubereitet, damit er gut und lange gehen kann, denn ich nutze nur 2 Gramm Hefe.
Am nächstem Tag wurden gemeinsam die Zutaten vorbereitet und geschnitten, sowie das Tomatensugo hergestellt.
Tomatensugo:
Tomaten aus der Dose im Sieb entwässern
2-3 Kirschtomaten
Knoblauch
S&P
Zucker
Ital. Kräuter
Frischer Basilikum
Balsamicoessig
Alle Zutaten mit dem Stabmixer vermengen - fertig.
Pizzabelag:
Salami (Osfr.- und spanische Salami)
Kochschinken
Zwiebeln
Champions
Mozzarella
Knoblauchöl
... und für die bessere Hälfte:
Thunfisch und Ananas
In der Zwischenzeit wurde der Pizzastein in den Bob gelegt und ca. 45 Min. aufgeheizt.
So jetzt geht das Desaster los ...
Bevor wir die Pizza auflegen wollten, nochmal schnell die Temperatur kontrolliert: kalt !!!
Probleme mit der Zündkerze - 45 Min. umsonst gewartet ...
Also schnell den Pizzastein in den Genesis gelegt und wieder ordentlich vorgeheizt... Zum Glück hat der Mann von Welt einen 2 bzw. 3 Grill.

Nach 20 Min. mal vorsichtig geguckt: kalt !!!
Gasflasche leer

Zum Glück war die Ersatzflasche voll - also angeschlossen und wieder vorgeheizt ...
nach 5 Min. geguckt: warm
nach 10 Min. geguckt: wärmer
nach 30 Min. geguckt: heiß
nach 45 Min. geguckt: knallheiß
Perfekt ... nun wurden die Pizzen im Minutentakt gebacken und gegessen


Sau lecker wars ... besser als beim Italiener.
Unsere Pizzatest wurde bestanden: Das Pizzastück "steht" !
BoG
BeefChef Junior und Beefchef
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