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DAS RIND - nose to tail

Lichteln
Falsche Calamari



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Vorbereitung: Die Lichtln mit Suppengrün im Druckkochtopf 30 Minuten weichkochen und auskühlen lassen.

Rezept falsche Calamari gebraten: gekochte Lichtln, Schafkäse gewürfelt, Olivenöl, Oregano, Thymian, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Die Lichtln in Ringe schneiden und in den restlichen Zutaten über Nacht marinieren, dann in Olivenöl bei großer Hitze braten und abschmecken.

Rezept falsche Calamari gefüllt: gekochte Lichtln, Schafkäse gewürfelt, Olivenöl, Oregano, Thymian, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Lichtln und Schafkäse in den restlichen Zutaten über Nacht marinieren, dann die Lichtln mit dem Käse und etwas Marinade füllen, mit Zahnstochern verschließen und von allen Seiten kräftig braten.

Rezept Forellen-Taramosalata: 150g Forellenrogen, 1 Zwiebel gehackt, 300g Weißbrot entrindet, 100ml Olivenöl, Saft 1 Zitrone, ½TL Pfeffer, Petersilie
Das Weißbrot in 300ml Wasser einlegen, anschließend ausdrücken und mit dem Rogen und der Zwiebel pürieren. Nach und nach das Öl und den Zitronensaft unterrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Kühl durchziehen lassen und abschmecken.

Rezept Ofenkartoffeln: 1kg festkochende Kartoffeln in Spalten, restliche Marinade von den Lichtln
Alle Zutaten vermischen, auf ein Blech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad etwa 40 Minuten goldbraun backen.
Rezept Schafkäse-Jogurt-Dip: 180ml Joghurt, 2TL Dille, 70g Schafkäse, Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Alle Zutaten vermischen, durchziehen lassen und abschmecken.

Rezept Fladenbrot: 500g Weizenmehl, 300ml warmes Wasser, 15g Hefe, 1TL Zucker, 3EL Olivenöl, 1TL Salz
Zucker und Hefe im Wasser auflösen, mit dem Mehl verkneten und 30 Minuten warm gehen lassen. Nun Salz und Öl unterkneten und den Teig erneut 30 Minuten gehen lassen. Dann in 6 Portionen teilen, zu Fladen drücken und 15 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen. Bei 200 Grad mit einer Schale Wasser im Rohr 6-7 Minuten backen, dann wenden und fertig backen.

 
So, nun hat das Kind auch einen Namen:
BEEFKE
das Rinderkochbuch

ISBN: 9783200065703
 
Penis, Huf, Zwerchspitz

Caldo de Cardan

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Caldo de Cardan: 1 Stierpenis, 1 Rinderhuf, 900g Hühnerklein, 900g Zwerchspitz, 1kg Kartoffeln geschält und gewürfelt, 1 Zwiebel ungeschält, 2Bd. Suppengrün, 1 Tasse Reis, Salz, Pfefferkörner, 1 Tomate, Oregano, Liebstöckl, Lorbeerblätter, pochierte Eier, Weißbrot
Penis und Fuß einmal aufkochen, dann abgießen, gut putzen und zuschneiden. Wieder mit Wasser bedecken und mit 1TL Natron und 1Bd. Suppengrün im Kochtopf etwa 4 Stunden weich kochen. Dann den Penis und die Sehnen in mundgerechte Stücke schneiden und bei Seite stellen. Aus dem Hühnerklein und dem Rindfleisch mit dem Suppengrün, Zwiebel, Tomate, Kräutern, Salz und Pfefferkörnern eine Suppe kochen und anschließend abseihen. Das gare Fleisch von den Knochen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln und Reis in der Suppe weich kochen und sie abschmecken. Das gekochte Wurzelwerk würfeln und mit dem Fleisch, dem weichgekochten Sehnen und den Penisstücken zur Suppe geben. Die Suppe auskühlen lassen, das Fett abschöpfen und die Suppe wieder erwärmen. Mit einem pochiertem Ei und Weißbrot servieren.
 
Hallo,
Update Buch. Hier schon mal das Cover vorne. Zu 99,9% fertig!

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Auf der Homepage gibts einige fertige Seiten zu bewundern!

www.nepimach.at
 
SUPER!! Das wird natürlich auch mein Nächstes von euch !
Sag Bescheid, wenns losgeht oder braucht man sich dann nicht noch extra melden ? ;-)

Die Futterhexe
 
SUPER!! Das wird natürlich auch mein Nächstes von euch !
Sag Bescheid, wenns losgeht oder braucht man sich dann nicht noch extra melden ? ;-)

Die Futterhexe
Keine Angst, ich geb den Startschuss!
 
Ohren
Frittierte Rinderohren


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Rezept frittierte Rinderohren: 2 Rinderohren, 120ml Sojasauce, 120ml Wasser, 1 Zwiebel gewürfelt, 3 Knoblauchzehen, 3cm Ingwer, 1EL Zucker, 2EL Sesamöl, ½TL Pfeffer
Die Ohren im Kochtopf in Wasser 45 Minuten kochen, abkühlen lassen und die Haare abschaben. Die restlichen Zutaten vermischen, pürieren und die Ohren über Nacht darin marinieren, abtropfen, in mundgerechte Stücke schneiden und goldbraun frittieren. Mit der Litschi-Sauce und Gemüsechips servieren.


Rezept Litschi-Sauce: 250g Litschi aus der Dose, 250ml Ketchup, 250ml heller Traubensaft, 3EL Sojasauce, 3 Spritzer Tabasco, 2EL Zucker, 3EL Chilisauce, 1 Zwiebel gewürfelt, 2 Knoblauchzehen
Alle Zutaten aufkochen, pürieren und auf die gewünschte Konsistenz einkochen, eventuell mit Stärkemehl binden und noch heiß in sterile Gläser füllen.
 
Zielgerade!!!
Mitte nächster Woche erfolgt der Upload zur Druckerei:D:D
 
Hier unser neuester Newsletter. Gestern dürfte es Probleme beim Newsletter-Versand gegeben haben. Einige Kunden haben ihn mehrmals bekommen, andere gar nicht. Ich bitte
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dafür um Entschuldigung.
 
Habe den Newsletter heute bekommen und freu mich schon auf euer zweites Werk!
Muss natürlich unter den Weihnachtsbaum!
 
Wow, sieht gut aus!!
 
Der (hoffentlich) letzte Upload zur Druckerei läuft.😊👍👍👍
 
WIR SIND IM DRUCK!!!
 
:thumb2: Kann es kaum erwarten!
 
Zur Feier des Tages noch einen "Bringer":

Porterhouse-Steak

Bistecca alla Fiorentina


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Rezept Bistecca alla Fiorentina: 1 Porterhouse-Steak 6cm dick, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Olivenöl
Das Steak Raumtemperatur annehmen lassen. Auf beiden Seiten großzügig salzen und pfeffern. Auf beiden Seiten je 5-6 Minuten bei starker Hitze direkt grillen, dann indirekt bei 110 Grad auf eine KT von 52 Grad bringen (Lungenbratenseite) ruhen lassen. Dann Beiried und Lungenbraten vom Knochen trennen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Anschließend wieder die ursprüngliche Form zusammensetzen und mit etwas Zitronensaft und Olivenöl beträufeln.

Rezept Bohnenmais: 600g weiße Bohnen (Dose), kl. Dose Zuckermais, 200ml Hühnersuppe, 4EL scharfe Tomatensauce, 1EL Olivenöl, 1TL Thymian,
1TL Bohnenkraut (beides fein gehackt), ½TL Salz, 1 Knoblauchzehe zerdrückt, 1½EL Petersilie gehackt
Bohnen und Mais in eine feuerfeste Form geben, die restlichen Zutaten außer Knoblauch und Petersilie zufügen und etwa 15 Minuten bei 180 Grad auf die gewünschte Konsistenz einkochen. Abschließend Knoblauch und Petersilie darüber verteilen.

Rezept geröstete Kohlsprossen: 500g Kohlsprossen längs halbiert, 1EL Olivenöl, 1TL Thymian fein gehackt, ½TL Meersalz, ½TL schwarzer Pfeffer,
Prise Muskatnuss, Zitronenschale, 1TL Zitronensaft
Alle Zutaten miteinander verrühren, die Kohlsprossen unterheben und in eine feuerfeste Form geben. Im Rohr bei 180 Grad 10-15 Minuten garen, dabei öfter umrühren. Abschließend mit Salz, der geriebenen Zitronenschale und dem -saft abschmecken.
 
Laut Druckerei wird der "BEEFKE" am 2.12.2019 geliefert. Wenn die Qualität passt, wird das Buch noch am selben Tag (Abend) auf der Homepage zur Bestellung aktiviert.
 
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