So, Ladies & Gentlemen, das Vorletzte:
Weißes Scherzel
Steirische Topfenröllchen
Rezept steirische Topfenröllchen: 750g weißes Scherzel, Salz, Pfeffer, Senf, 1 Paradeiser gewürfelt, 250g Topfen, 2EL Rahm, 2EL Kürbiskerne gehackt, Kren, Salz, Pfeffer, Kernöl
Das Fleisch mit Senf einreiben, salzen und pfeffern, dann scharf anbraten in im Backrohr bei 100 Grad auf eine KT von 52-54 Grad bringen. Auskühlen lassen und dünn aufschneiden. Die restliche Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer und Kernöl abschmecken. Auf den Fleischscheiben verteilen und Röllchen drehen.
Weißes Scherzel
Steirische Topfenröllchen
Rezept steirische Topfenröllchen: 750g weißes Scherzel, Salz, Pfeffer, Senf, 1 Paradeiser gewürfelt, 250g Topfen, 2EL Rahm, 2EL Kürbiskerne gehackt, Kren, Salz, Pfeffer, Kernöl
Das Fleisch mit Senf einreiben, salzen und pfeffern, dann scharf anbraten in im Backrohr bei 100 Grad auf eine KT von 52-54 Grad bringen. Auskühlen lassen und dünn aufschneiden. Die restliche Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer und Kernöl abschmecken. Auf den Fleischscheiben verteilen und Röllchen drehen.