Hallo zusammen. Da ich zu meinem Geburtstag von meinen Freunden ein SousVide Gerät geschenkt bekommen habe wird es endlich Zeit dieses zu testen. Da in der Kühlung noch 3 Hüftsteaks liegen soll es diese am Sonntag zusammen mit Kartoffelgratin geben.
Leider habe ich bisher null Ahnung wie lange die guten Stücke schwimmen gehen sollen. Ziel ist eine KT von 56 Grad nach dem grillen. Nachdem was ich bis jetzt gelesen habe würde ich die Steaks 3 Stunden bei 52 Grad baden lassen und dann ab auf den Grill.
Wäre dankbar wenn ihr eure Meinungen mitteilen würdet. Danke und Bilder folgen.
Leider habe ich bisher null Ahnung wie lange die guten Stücke schwimmen gehen sollen. Ziel ist eine KT von 56 Grad nach dem grillen. Nachdem was ich bis jetzt gelesen habe würde ich die Steaks 3 Stunden bei 52 Grad baden lassen und dann ab auf den Grill.
Wäre dankbar wenn ihr eure Meinungen mitteilen würdet. Danke und Bilder folgen.