Das war ein riesen Reinfall.
Der Teig war nicht zu verarbeiten, da er viel zu flüssig war. Der Teig floss mir förmlich durch die Finger. Sollte ich mich mit dem Wasser da so verrechnet haben?
Ich habe dann noch Roggenmehl draufgekippt, um noch etwas zu retten. Das funktionierte auch ganz gut.
Leider waren die Börtchen dann von außen (sehr) knusprig und von innen noch - sagen wir mal - aldente. Farblich allerdings sehr blass.
Aufgegangen sind sie jedoch hervorragend.
Alles in allem essbar, aber da werde ich wohl noch etwas experimentieren müssen
Der Teig war nicht zu verarbeiten, da er viel zu flüssig war. Der Teig floss mir förmlich durch die Finger. Sollte ich mich mit dem Wasser da so verrechnet haben?
Ich habe dann noch Roggenmehl draufgekippt, um noch etwas zu retten. Das funktionierte auch ganz gut.
Leider waren die Börtchen dann von außen (sehr) knusprig und von innen noch - sagen wir mal - aldente. Farblich allerdings sehr blass.
Aufgegangen sind sie jedoch hervorragend.
Alles in allem essbar, aber da werde ich wohl noch etwas experimentieren müssen