Hi,
bitte steinigt mich nicht!!
Goga will einen Wok haben, aber ohne Wok-Brenner ("kein Platz").
Ich selbst habe keine Wok-Erfahrung bisher.
Idee ist jetzt, einen Wok zu nehmen und den (bei schlechtem Wetter) auf dem Induktions-Herd in der Küche und bei gutem Wetter im "GBS-Loch" vom Weber Spirit E320 zu verwenden.
Dass man dabei nicht auf die Temperaturen von einem echten Wok-Brenner kommt, ist mir schon klar.
Macht das ganze überhaupt Sinn?
Als Wok hätte mich mir den de Buyer - FORCE BLUE - WOK 40 cm ausgesucht. Der hat einen Boden von 11 cm.
Kann ich den auf einem Induktionskochfeld mit einer 14,5 cm-Platte (kleinste Platte) überhaupt betreiben? Schon, oder? Problem besteht eher, wenn Pfanne/Wok kleiner als die Platte ist und nicht umgekehrt, richtig?
Und in das GBS-Loch sollte der ja auch reinpassen, oder "fällt" er zu weit durch und liegt dann auf den Brennern auf?
bitte steinigt mich nicht!!
Goga will einen Wok haben, aber ohne Wok-Brenner ("kein Platz").
Ich selbst habe keine Wok-Erfahrung bisher.
Idee ist jetzt, einen Wok zu nehmen und den (bei schlechtem Wetter) auf dem Induktions-Herd in der Küche und bei gutem Wetter im "GBS-Loch" vom Weber Spirit E320 zu verwenden.
Dass man dabei nicht auf die Temperaturen von einem echten Wok-Brenner kommt, ist mir schon klar.
Macht das ganze überhaupt Sinn?
Als Wok hätte mich mir den de Buyer - FORCE BLUE - WOK 40 cm ausgesucht. Der hat einen Boden von 11 cm.
Kann ich den auf einem Induktionskochfeld mit einer 14,5 cm-Platte (kleinste Platte) überhaupt betreiben? Schon, oder? Problem besteht eher, wenn Pfanne/Wok kleiner als die Platte ist und nicht umgekehrt, richtig?
Und in das GBS-Loch sollte der ja auch reinpassen, oder "fällt" er zu weit durch und liegt dann auf den Brennern auf?