So nun seit langem auch mal wieder was von mir...wollte auch nochmal was wursteln bevor der Mai beginnt
Das Material für die Mettenden. 60% Bauch und 40% Schulter.
Fleisch gewürfelt und gut gekühlt.
gewürzt.
Mettwurstbrät.
jetzt abdrehen.
Material für die Roster. 15 %Rückenspeck, 15%Backenspeck und 50% Schulterfleisch 20% Eis.
Gewürze
Roster
fertig zum brühen
Fleischwurst kuttern
Fleischwurst angebunden
Magerfleisch für Debreziner
magerbrät fertig gekuttert fertig zum entnehmen
hart gefrorene Einlage Kuttern 2mm
Magerbrät eingekuttert
fertig zum räuchern
gekochtes Fleisch für Halbgekochte
gewürzt und die Reste der anderen Massen untergemengt alles wird verwertet
Gläser befüllt
Roster brühen
räuchern
Anschnitt Fleischwurst
morgen wird geräuchert
Gläser am abkochen
mal das war ein kleiner Einblick ...morgen kann ich noch Bilder nachreichen.
Das Material für die Mettenden. 60% Bauch und 40% Schulter.
Fleisch gewürfelt und gut gekühlt.
gewürzt.
Mettwurstbrät.
jetzt abdrehen.
Material für die Roster. 15 %Rückenspeck, 15%Backenspeck und 50% Schulterfleisch 20% Eis.
Gewürze
Roster
fertig zum brühen
Fleischwurst kuttern
Fleischwurst angebunden
Magerfleisch für Debreziner
magerbrät fertig gekuttert fertig zum entnehmen
hart gefrorene Einlage Kuttern 2mm
Magerbrät eingekuttert
fertig zum räuchern
gekochtes Fleisch für Halbgekochte
gewürzt und die Reste der anderen Massen untergemengt alles wird verwertet
Gläser befüllt
Roster brühen
räuchern
morgen wird geräuchert
Gläser am abkochen
mal das war ein kleiner Einblick ...morgen kann ich noch Bilder nachreichen.