Hi,
immer nur draussen für Andere zu grillen ist doof und deshalb grillen wir heute mal für uns und drinnen.
Das Ganze kann ich auch wunderbar mit der längst überfälligen Einweihung des Barbecook Amica.
Da wir erst heute Abend starten, gibt es hier jetzt erstmal die Hardwarevorstellung.
Der Amica kommt serienmässig mit folgenden Teilen und Spezis:
Ø 30 cm, H 13 cm
Außenwanne aus Keramik
Innenwanne aus Edelstahl mit Handgriffen aus Bakelit
Verchromter Brat- und Bodenrost
Emaillierte Grillplatte
4 Grillzangen aus Edelstahl
1 verchromter Rostgriff
Mit Rezepten
Mit Tischunterlage: Schutz vor Hitze und Kratzern
Inklusive 500 ml Anzündgel und 600 g Cook Chips
Als sinnvolles Zubehör gibt es das kugelgelagerte Schüsselchenkarussell für Saucen, Dips und Beilagen....
...das die Basis für die Keramikschüssel bildet...
Der Aufbau ist einfach. Als erstes kommt die Innenschale rein...
...dort hinein der Kohlerost...
...und obenauf der eigentliche Grillrost...
Wenn man möchte, kann man noch die emaillierte Bratplatte auflegen für mehr Flexibilität...
Wenn man Platte und Rost entfernen will, ist dafür ein Heber mit dabei...
...und 4 kleine Grillzangen fehlen auch nicht...
Bilder vom Anzünden, Gebrauch und ob es ein Erfolg wird oder nicht gibt es heute Abend oder morgen früh. Je nach Begleitgetränkmenge.....
Vielleicht hat jemand noch einen Tipp, was sich gut auf dem Amica machen würde, ich hatte an Schweinefiletspiesschen und Krustengetier gedacht.
Bisschen Gemüse noch dazu, mal sehen.
immer nur draussen für Andere zu grillen ist doof und deshalb grillen wir heute mal für uns und drinnen.
Das Ganze kann ich auch wunderbar mit der längst überfälligen Einweihung des Barbecook Amica.
Da wir erst heute Abend starten, gibt es hier jetzt erstmal die Hardwarevorstellung.
Der Amica kommt serienmässig mit folgenden Teilen und Spezis:
Ø 30 cm, H 13 cm
Außenwanne aus Keramik
Innenwanne aus Edelstahl mit Handgriffen aus Bakelit
Verchromter Brat- und Bodenrost
Emaillierte Grillplatte
4 Grillzangen aus Edelstahl
1 verchromter Rostgriff
Mit Rezepten
Mit Tischunterlage: Schutz vor Hitze und Kratzern
Inklusive 500 ml Anzündgel und 600 g Cook Chips
Als sinnvolles Zubehör gibt es das kugelgelagerte Schüsselchenkarussell für Saucen, Dips und Beilagen....
...das die Basis für die Keramikschüssel bildet...
Der Aufbau ist einfach. Als erstes kommt die Innenschale rein...
...dort hinein der Kohlerost...
...und obenauf der eigentliche Grillrost...
Wenn man möchte, kann man noch die emaillierte Bratplatte auflegen für mehr Flexibilität...
Wenn man Platte und Rost entfernen will, ist dafür ein Heber mit dabei...
...und 4 kleine Grillzangen fehlen auch nicht...
Bilder vom Anzünden, Gebrauch und ob es ein Erfolg wird oder nicht gibt es heute Abend oder morgen früh. Je nach Begleitgetränkmenge.....
Vielleicht hat jemand noch einen Tipp, was sich gut auf dem Amica machen würde, ich hatte an Schweinefiletspiesschen und Krustengetier gedacht.
Bisschen Gemüse noch dazu, mal sehen.