• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der Bosna-Burrito... ein Selbstversuch 🌯😇 und Hähnchen-Burritos

Muss Mann wohl genauso mal machen, also ich.:thumb1::sabber::anstoޥn:
 
Sehr schön, hätte ich beides gerne probiert! :thumb2:
Mega geil Ludwig! das wird definitiv bald nachgebrutzelt!!!!
Da könnte ich mich jetzt auch durchprobieren. Geil!
Richtig klasse!!! Sieht das lecker aus!!

:thumb1: :thumb1: :thumb1: :thumb1: :thumb1: :thumb1:
Vielen Dank!


Muss Mann wohl genauso mal machen, also ich.:thumb1::sabber::anstoޥn:
Berichte unbedingt wie es war!
Einen Verbesserungsvorschlag habe ich noch:
Dicke Bratwürste verwenden, diese dann in Scheiben schneiden und auf den Burrito geben. Das ist dann nochmals saftiger :D
 
:thumb1: :thumb1: :thumb1: :thumb1: :thumb1: :thumb1:
Vielen Dank!



Berichte unbedingt wie es war!
Einen Verbesserungsvorschlag habe ich noch:
Dicke Bratwürste verwenden, diese dann in Scheiben schneiden und auf den Burrito geben. Das ist dann nochmals saftiger :D
Mach ich.
Ähnlich wie ein Bröner, also ein Braturito. :D:anstoޥn:
 
für mich einmal die Bosna :messer:

sehr geil :thumb2:
 
:messer:
 
Servus zusammen,
ich habe es hier im Forum schon mal angedroht, dass ich mich an einen Bosner Burrito wagen werde...
Diejenigen unter euch, welche meine Beiträge verfolgen werden eine Häufung von drei Gerichten feststellen:
- Bosner
- Burritos
- Pad Thai
Was liegt da näher, mal etwas zu kombinieren...
Falls jetzt Panik ausbricht, die Vermählung einer Bonsna mit einem Pad Thai halte ich für eine ziemlich verrückte Idee die ich mit Sicherheit nicht weiter verfolgen werde :angel:

Aber zurück zum Thema, es sollte mal wieder Burritos geben... Rein zufällig sind mir da noch drei russische Schaschlick-Bratwüste im Froster entgegengefallen. Rote Zwiebeln und Petersilie waren ebenfalls noch da. Mautner Estragon-Senf hab ich immer im Haus. Also den Versuch mal gestartet :pfeif:

Zutaten sind auf dem Bild ersichtlich:
Anhang anzeigen 2908074

Hähnchenfilet in Streifen schneiden, ein bisschen Olivenöl drüber und mit dem genialen Tropic Thunder Gewürz von unserem @Spiccy würzen. Das Gewürz ist einfach Bombe und passt super zu Geflügel oder Meeresfrüchten.
Anhang anzeigen 2908076
Anhang anzeigen 2908077

Die Soße für die Burritos zusammenbauen:
Anhang anzeigen 2908084
Anhang anzeigen 2908086
Anhang anzeigen 2908087

Momentan meine Standardsoße für Burritos. Hier entfaltet das Avocado Topping vom @Spiccy seine volle Wirkung!
Anhang anzeigen 2908088

Topping für den Bosner-Burrito vorbereiten:
Anhang anzeigen 2908091
Anhang anzeigen 2908093
Anhang anzeigen 2908094

Gemüse schneiden und Käse reiben:
Anhang anzeigen 2908095
Anhang anzeigen 2908097
Anhang anzeigen 2908098

Genesis und den Cozze aufheizen und die Zeit mit einem Kaltgetränk überbrücken.
Anhang anzeigen 2908099

Und los geht's... erst das Fleisch und die Würschtl angrillen, den Burrito mit Käse bestreuen, Fleisch drauf und für ca 40 Sekunden im Cozze überbacken.
Anhang anzeigen 2908100
Anhang anzeigen 2908102
Anhang anzeigen 2908104
Anhang anzeigen 2908105
Anhang anzeigen 2908110
Anhang anzeigen 2908111

Hier ein Bild vom klassischen Hähnchen-Burrito:
Anhang anzeigen 2908115
Anhang anzeigen 2908117
War mal wieder ein sehr leckerer Burrito. Die Soße hat super zu dem Hähnchenfilet gepasst. So mag ich das :D

Jetzt kommt der experimentierfreudige Bosna-Burrito :thumb1:
Voll in die Fresse mit einer extra Portion Zwiebeln, Petersilie, Estragon-Senf und Bosna-Style vom @Spiccy
Anhang anzeigen 2908123
Anhang anzeigen 2908135
Was soll ich sagen... :sabber::sabber::sabber::sabber::sabber:

Da musste ich sofort nachlegen :D
Anhang anzeigen 2908147
Anhang anzeigen 2908151

Kurzes Fazit:
So ein Bosna-Burrito ist eine feine Sache und wird mit Sicherheit wiederholt. Vor allem der Salat und der geschmolzene Käse passt super zur Bosna. Was mir ein bisschen abging ist der Crunch wenn man in eine Semmel beißt... man kann aber ja bekanntlich nicht alles haben :rolleyes:

Vielen Dank, dass ich mich bei diesem kleinen Experiment begleitet habt!
Beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht euch Ludwig :anstoޥn:
Feine Aktion 👍
 
Zurück
Oben Unten