Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
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Wok-Star
Muss Mann wohl genauso mal machen, also ich.
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Sehr schön, hätte ich beides gerne probiert!
Mega geil Ludwig! das wird definitiv bald nachgebrutzelt!!!!
Da könnte ich mich jetzt auch durchprobieren. Geil!
SAUBÄÄÄÄÄR
Richtig klasse!!! Sieht das lecker aus!!
Berichte unbedingt wie es war!Muss Mann wohl genauso mal machen, also ich.
Mach ich.
Vielen Dank!
Berichte unbedingt wie es war!
Einen Verbesserungsvorschlag habe ich noch:
Dicke Bratwürste verwenden, diese dann in Scheiben schneiden und auf den Burrito geben. Das ist dann nochmals saftiger
Das wird immer abgefahrenerÄhnlich wie ein Bröner, also ein Braturito.
Das schaut sehr lecker aus
feine Sache
Dankeschön!für mich einmal die Bosna
sehr geil
Feine AktionServus zusammen,
ich habe es hier im Forum schon mal angedroht, dass ich mich an einen Bosner Burrito wagen werde...
Diejenigen unter euch, welche meine Beiträge verfolgen werden eine Häufung von drei Gerichten feststellen:
- Bosner
- Burritos
- Pad Thai
Was liegt da näher, mal etwas zu kombinieren...
Falls jetzt Panik ausbricht, die Vermählung einer Bonsna mit einem Pad Thai halte ich für eine ziemlich verrückte Idee die ich mit Sicherheit nicht weiter verfolgen werde
Aber zurück zum Thema, es sollte mal wieder Burritos geben... Rein zufällig sind mir da noch drei russische Schaschlick-Bratwüste im Froster entgegengefallen. Rote Zwiebeln und Petersilie waren ebenfalls noch da. Mautner Estragon-Senf hab ich immer im Haus. Also den Versuch mal gestartet
Zutaten sind auf dem Bild ersichtlich:
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Hähnchenfilet in Streifen schneiden, ein bisschen Olivenöl drüber und mit dem genialen Tropic Thunder Gewürz von unserem @Spiccy würzen. Das Gewürz ist einfach Bombe und passt super zu Geflügel oder Meeresfrüchten.
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Die Soße für die Burritos zusammenbauen:
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Momentan meine Standardsoße für Burritos. Hier entfaltet das Avocado Topping vom @Spiccy seine volle Wirkung!
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Topping für den Bosner-Burrito vorbereiten:
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Gemüse schneiden und Käse reiben:
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Genesis und den Cozze aufheizen und die Zeit mit einem Kaltgetränk überbrücken.
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Und los geht's... erst das Fleisch und die Würschtl angrillen, den Burrito mit Käse bestreuen, Fleisch drauf und für ca 40 Sekunden im Cozze überbacken.
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Hier ein Bild vom klassischen Hähnchen-Burrito:
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War mal wieder ein sehr leckerer Burrito. Die Soße hat super zu dem Hähnchenfilet gepasst. So mag ich das
Jetzt kommt der experimentierfreudige Bosna-Burrito
Voll in die Fresse mit einer extra Portion Zwiebeln, Petersilie, Estragon-Senf und Bosna-Style vom @Spiccy
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Was soll ich sagen...
Da musste ich sofort nachlegen
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Kurzes Fazit:
So ein Bosna-Burrito ist eine feine Sache und wird mit Sicherheit wiederholt. Vor allem der Salat und der geschmolzene Käse passt super zur Bosna. Was mir ein bisschen abging ist der Crunch wenn man in eine Semmel beißt... man kann aber ja bekanntlich nicht alles haben
Vielen Dank, dass ich mich bei diesem kleinen Experiment begleitet habt!
Beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht euch Ludwig