SpießBürger
Bundesgrillminister
Okay, war auf den Bildern schlecht zu sehen.
Ist mit Tür
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Okay, war auf den Bildern schlecht zu sehen.
Das verstehe ich nicht so ganz, das Dancook Set hat doch 2 Ringe, da kannst du den breiten unten nehmen und deine Ribs auf die 2. Ebene packen und den schmalen oben drauf. Dann hast du von 2. Ebene zum Deckel mehr Platz, als im Original Setup des Dancook?!Der von Dancook ist auch für den kleinen Grilldurchmesser geeignet, verschenkt deshalb viel Platz.
Sorry, Missverständnis!Verstehe ich jetzt nicht, ich meine dieses Teil: https://www.dancook.dk/product/warming-rack-stainless-steel
Der ist für beide Dancook Kugelgrössen und verschenkt im großen Platz.
Passt auch ein anderer, wie der grosse von Weber z.B.?
Habe mich falsch ausgedrückt - das heisst wohl "Warmhalterost"
Hi Dancookers,
für meinen 1800 suche ich noch eine Rosterhöhung (für ein paar Ribs mehr)
Der von Dancook ist auch für den kleinen Grilldurchmesser geeignet, verschenkt deshalb viel Platz.
Hat vielleicht jemand ein anderes Fabrikat im großen Dancook? Passen Weber & Co.?
Ich frage so blöd, weil der Deckel ja spürbar niedriger ist gegenüber anderen Kugeln.
@ChiliBalkonier war das Thermometer bereits montiert? Ich habe meines für exaktere Werte knapp über Rosthöhe angebracht:Anhang anzeigen 2141400
Ansonsten: Glückwunsch zum neuen (super) Sportgerät!
@ChiliBalkonier war das Thermometer bereits montiert? Ich habe meines für exaktere Werte knapp über Rosthöhe angebracht:
Ansonsten: Glückwunsch zum neuen (super) Sportgerät!
Meins läuft sehr genau, habe ich gemessen. Ich setzte es meist gegenüber der Kohle, wenn es oben montiert ist, hat man ja das gleiche Problem?!Mich würde interessieren ob da so viel Unterschied ist zwischen oben und an der Seite. Ich habe meins auch oben drin. Wenn es an der Seite ist musst du auch immer peinlich genau drauf achten wo das Thermometer ist und wo die Kohlen.
Achso das von Outdoorchef hatte ich auch mal. Nach dem ersten regen ist es innen feucht gewesen und beschlagen und war auch mehr oder weniger ein "Schätzeisen". Aber war vielleicht auch ein Montagsgerät. hast du mal kontrollgemessen?
Das ist richtig. Es kommt wesentlich filigraner daher, als das Ramster. Auch die Farbgebung mit dem dünnen Rand passt sehr gut auf den schönen Deckel des Dancook. Zur Messgenauigkeit kann ich nichts sagen.Ich habe mir das Original-Dancook nachgerüstet (€ 13,- beim Fürsten) und muß sagen, daß es recht genau anzeigt. Außerdem finde ich's schön dezent.
@Schinken- klopfer , wo finde ich denn das Original Dancook Thermometer auf der Grillfürst Seite?Ich habe mir das Original-Dancook nachgerüstet (€ 13,- beim Fürsten) und muß sagen, daß es recht genau anzeigt. Außerdem finde ich's schön dezent.