Country Man
Fleischzerleger
Evtl ist der reguläre Preis auch langsam nicht mehr haltbar, bei der vielen Konkurrenz.Ist das ein Ausverkauf? Habe gerade einen beim Waldi bestellt.
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Evtl ist der reguläre Preis auch langsam nicht mehr haltbar, bei der vielen Konkurrenz.Ist das ein Ausverkauf? Habe gerade einen beim Waldi bestellt.
Gibt halt 20% an Weihnachten.Ist das ein Ausverkauf? Habe gerade einen beim Waldi bestellt.
Mein Frau will bis jetzt noch kein "Effeuno" sehen lol, ich brauche noch ein bisschen Zeit und irgenwann kann/darf ich auch bestellenWas hält Dich denn davon ab eine Sammelbestellung zu organisieren?
Ja 500 ist zu viel für Pizza ,aber gut um in zu Reinigen Beweg mich bei 410-430Grad Steintemperatur und die Pizza wir zu 90% immer gut.Die Dinger haben unglaublich viel Leistung. Ich habe mit meinem p134ha (höhere Version) mehrere Pizza gemacht und bin bei den Einstellungen oben weniger als 400 Grad und unten (mit Biscotto) bei guten 300 und die Pizza ist in etwa 90 Sekunden fertig. Am Anfang hatte ich oben max (500) und unten etwa 100 weniger und die Pizza war verbrannt aber nicht richtig durch (bei 65% Hydration). Mein Fazit ist also... Man braucht keine 500er Ausführung für neapolitanische Pizza.
Hat man bei der N Serie mehr Höhe im Ofen als beim P134H? Sieht irgendwie höher aus?Nach knapp 6 Wochen ist er endlich gekommen
und kann den N3 echt jeden der einen guten/günstigen Pizzaofen ohne Schnickschnackt will Empfehlen!
Nach 35min ist er auf Temperatur
Nie mehr Pizza ohne so lecker wenn Temperatur passt 430Grad Steintenperatur ist aus meiner Sicht perfekt.
Und er geht auch über knapp über 500Grad wenn man voll Leistung gibt.
Endlich Pizza machen wie es sein soll , ob noch ein Gasofen für Outdoor kommt für Sommer entscheide ich erst für 2025
Denke nicht die Linie ist halt günstiger und hat halt keine Heizspirale für Stein, wobei ich beim N3 nach 35min 450 Grad Steintemperatur drauf habe auch ohne untere Hitze.Hat man bei der N Serie mehr Höhe im Ofen als beim P134H? Sieht irgendwie höher aus?
Backe immer bei 410-430 Grad Steintemperatur, welche Einstellungen da dafür Braucht musst halt mal testen.Hey Leute, frage an Leuten, die die 134HA Version mit Biscotto betreiben: Welche Temperatureinstellungen nehmt Ihr für Pizza (Napolitana)? Oben auf Max (500°C) und unten 100°C weniger (400°C) ist m.E. zu hoch. Mein Hauptproblem ist, dass der Boden nicht so ganz durch ist, wie ich es haben möchte - er bekommt sozusagen nicht die gewünschte Leopardenmuster/Bräunung. Gestern habe ich mit 400 oben und 350 unten gebacken und der Boden war auch nicht so toll (Teig 65% Hydration). Habt Ihr Erfahrungswerte? Beim Brotbacken habe ich mich schon langsam eingegroovt.
Ich bin bei ~380° unten und ~460° oben bei ebenfalls 65% gelandet. Nach 60 Sekunden wird einmal gedreht und dann zugeguckt´ bis mir das Leo gefällt. I.d.R. 20 bis 25 Sekunden.Hey Leute, frage an Leuten, die die 134HA Version mit Biscotto betreiben: Welche Temperatureinstellungen nehmt Ihr für Pizza (Napolitana)? Oben auf Max (500°C) und unten 100°C weniger (400°C) ist m.E. zu hoch. Mein Hauptproblem ist, dass der Boden nicht so ganz durch ist, wie ich es haben möchte - er bekommt sozusagen nicht die gewünschte Leopardenmuster/Bräunung. Gestern habe ich mit 400 oben und 350 unten gebacken und der Boden war auch nicht so toll (Teig 65% Hydration). Habt Ihr Erfahrungswerte? Beim Brotbacken habe ich mich schon langsam eingegroovt.