Und sowas schmeckt?Ich habe ein Glühwürmchen gegrillt.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Und sowas schmeckt?Ich habe ein Glühwürmchen gegrillt.
Vermutlich ja, aber brennt auch garantiert auf der Zunge wie SauUnd sowas schmeckt?
Hauptsache es brennt nicht 2 mal...Vermutlich ja, aber brennt auch garantiert auf der Zunge wie Sau
Die Jungs sind schon super TypenEntnehme ich zwischen den Zeilen heftigste herb-männliche "Bromance"?
Naja, ich habe hier ja Butchers liegen. Wollte das nur mal ausprobieren und werde es zukünftig lassen. Aber irgendwie lernt man ja durch solche Dinge. Eine weitere Erfahrung war, dass ich nicht (so mache ich es immer auf dem Gasi) direkt nach dem Grillen eine Pyrolyse machen sollte. Habe einfach nicht drüber nachgedacht, bis meine GöGa fragte, warum der Kamado so rauche....Mittlerweile dichte ich wieder mit Jehova ab.
Heute auf neuer Marabu-Kohle ein paar Ribs. Ich habe den Kamado nicht auf die 110 Grad eingestellt bekommen. Allerdings war bei 150 Grad Schluss. Das war zu hoch. Ich habe dann die Zeiten etwas abgekürzt (so ca. 2-1-0,5), aber da war irgendwie nichts mehr zu retten. Das Dämpfen (ich wollte es einfach mal mit den IKEA-Teilen probieren) war wohl auch nicht der Burner. Fazit: Irgendwie schon essbar, aber viel zu trocken...
Dafür sind mir aber noch nie so grosse Grillkohlestücke untergekommen (leider kein Bild gemacht). Riessige Stücke bis über 20 cm Länge.....Vielleicht habe ich auch zu viel Kohle reingelegt (waren sicherlich 2 kg).
Leider ist der nächste Schwede 70km weit weg, da komm ich nicht jeden Monat dran vorbei.
Der verschickt das auch online.
Sorry fürs Keramik bashing NICHT
Ich finde das Ok, auch wenn ich einen Römertopf erwartet hätte,... war es nur ein Eisen DO.
Ich kann ja verstehen, wenn Dich das neulich nervte, aber so langsam...
Ich hab keinenRömertopf