Black Angus Short Ribs ca. 1,5 kg ... werden jetzt gemütlich 5-6 Std. bei um die 100°C gegart...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ok dann mal Fischaber ich sehe hier immer nur Fleisch
Ist doch die schönste Seite, wenn in Nutzung, oder nichtDer thread heißt ja “Keramik von ihrer schönsten Seite“, aber ich sehe hier immer nur Fleisch
Da muss ich mal entgegenwirken
Der thread heißt ja “Keramik von ihrer schönsten Seite“, aber ich sehe hier immer nur Fleisch
Da muss ich mal entgegenwirken
Anhang anzeigen 2596313
Der thread heißt ja “Keramik von ihrer schönsten Seite“, aber ich sehe hier immer nur Fleisch
Ich glaube, hinter der Glasscheibe seh ich etwas Keramik...
Ich glaube, hinter der Glasscheibe seh ich etwas Keramik...
Genau mein Geschmack!
Willst du Chunks grillen?
Isst das etwa ne Grundel?